Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
الله يوفقكم


ابي طريقة شوربة الشوفان تكون مرة حلوة ..............ونصايح حلوة لتكون ناجحة .........وافضل بهارات ...........ابي شي مميز ................موعادي .........

الله يتقبلكم ويوفقكم لصيام رمضان وقيامه...........

رفع لاهنتوا
24-06-1432 هـ, 09:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي
طريقتي تخلطين بالخلاط بصل وثوم وطماط وتكشنيها وتحطي الدجاج أو اللحم وكشنيها معها وحطي نص ماجي و صلصه حسب ذوقك تبينها حمراء مره كثري وملح لاتكثري وحطي كزبره ناشفه مطحونه حلووووووه للشوربه وشوي كركم وبهارات مشكله خاصه بالشوربه خذيها من العطار وأحيانا تجي حب أحلى أطحني منها شوي بس عشان تكون طازه وإذا تحبون اللومي حطي بس لاتخليه كثير يطبخ طلعيه في نص الوقت وبعدين صبي المويه وخليها تطبخ لين تستوي الدجاج وبعدين حطي الشوفان بالتدريج وحركيها بسرعه عشان ماتتكتل ولا تكثري شوفان إذا شفتيها خفيفه زيدي شوفان وخليها تطبخ نص ساعه أو حسب ذوقيها وشوفي طعمها وشكلها وإذا تبي ملح زياده بعدين طفي النار وسلامتك إن شاء الله تطلع مضبوطه زي ماتضبط معي والله يبلغنا رمضان أجمعين
دعواتك حبيبتي بالفرج وصلاح ولدي
25-06-1432 هـ, 12:48 صباحاً
 
اللهم بلغنا رمضان اللهم امين
طريقتي ياعزيزتي :تحمسي بصل مع الزيت حتى يذبل وتضيفي اللحمه وتحركي حتى ماتشوفي اللحمه تغير لونها وتكوني مقطعه طماطم لقطع صغيره وفص ثوم مبشور ملعقه صلصه وتحطيها على اللحمه وتخليها على نار هادئه بعد كذا حطي ماجي فلفل اسود كمون ليمون اسود وبهارات الشوربه وملعقه كركم واذا تحبي تكون حاره حطى قرن فلفل ومويه وغطي القدر وبعد نص ساعه حطي الشوفان بالتدريج ولاتخليه ثقيل وبعد كذا اذا احتاج زيدى شويه انتى تحكمي بالنظر وطبعا لاتنسى الملح ولمن ينضج اللحم وتتماسك الشوربه طفي النار ,,,,,,,,,,,,,,,,,,بالهناء والعافيه
25-06-1432 هـ, 03:24 صباحاً
 
نفس الطلب

أبغاها بالدجاج لو سمحتو
مرة مشتهيتها
25-06-1432 هـ, 03:38 صباحاً
 
لااله الاالله
25-06-1432 هـ, 03:51 صباحاً
 


الساعة الآن 05:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏