المقادير:

صدور دجاج نصف كيلو - بصل - طماطم - طماطم علبة - قليل من الكمون المطحون - قليل من القرفه - قليل من الكزبرة اليابسة المطحونة - قليل من الفلفل الابيض المطحون - مكعبين ماجي -كاس من الارز البسمتي


الطريقة:

بعد تنظيف الدجاج جيدا يسلق بماء نظيف اضيفي علي 1 مسمار
و1حبة هيل .... بعد الانتهاء من السلق اقطع الدجاج قطع صغيرة
.... الارز يغسل وينظف ويترك علي النا مع ماء الدجاج المسلوق
احمر البصل بالسمن الاخضر
اضيف كمية من الطماطم
اضيف قطع الدجاج المسلوق
وابهره بالفلفل الابيض - والقرفة المطحونة - والكزبرة اليابسة- وبعده علبة الطماطم واقلبهم جميعا ثم اضيف اللومي اليابس ومكعبين ماجي
واتركة على النار حتي يتجانس الخليط
ثم اضيف الارز واصب عليه كمية من الماء
واغطي الجدر واتركه ساعتين على نار هادئة وبعدين اضربهم جميعا وتقدم ساخنة

944c834416
منقول
25-06-1432 هـ, 04:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة حبيبتي
25-06-1432 هـ, 05:03 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه,,
25-06-1432 هـ, 05:10 صباحاً
 
يعطيك العافية حبيبتي
25-06-1432 هـ, 05:12 صباحاً
 
يعطيك العافيه
25-06-1432 هـ, 05:56 صباحاً
 


الساعة الآن 01:47 .