أخبركم اية ياحلوين .....أزيكم
ممكن اطلب مساعدة ستات البيوت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اول شي انا خليجية ... وعندي طلب صغير ممكن تعلموني شلون ينطبخ الديك الرومي وصلني امس من مصر ومو عارفة شلون اسوية بس ابية مثل الافلام شكلة حلو . ومشكورات قدما على المساعدة
مرحبا

شلونكم

تحياتي للجميع

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فينكم يا ستات معقولة متعرفوش تعملو الديك الرومي !!!!!!!!!!!!!!!!!
انا بانتظاركم ياحلوين
مرحبا

شلونكم

تحياتي للجميع
والله يا تينه انا بعد ابي طريقه الديك الرومي ..

تسلمين على الموضوع .. بنتظر رد الاخوات معاااج
السلام عليكم و رحمة الله
الأخت / تينة المتينة
الطريقة التقليدية التي أعرفها لا تحتاج لشيء
1 - إغسلي الديك الرومي جيدا
2 - تبلي من الداخل بالبصل ( و ممكن تحشيه خضار حلقات حسب ذوقك جزر - بطاطس - فاصوليا خضراء .... أو حمام - أو بيض نصف مسلوق)
3 - إدهني من الخارج بزيت الزيتون و الفلفل الأحمر ( بودرة ) البابريكا
4 - ضعيه في صينية و دخليه الفرن في الوسط على درجة حرارة 180 درجة مئوية
لاحظي أن كل كيلوجرام يأخذ 40 دقيقة ،
5 - غطي الصينية كاملة النصف الأول من الوقت جيدا بالقصدير ثم إكشفيها من القصدير نصف الوقت الثاني .
يعني إذا الديك 6 كجم ضعيه في الفرن 4 ساعات ساعتين الأولى مغطي و الساعتين الأخرتين مكشوف ( ولا تشعلي الفرن من فوق لأن اللحم يحمر تلقائيا و تأكدي من نضج اللحم بغرس سكين فيه )
لا إلـــــــه إلا أنـت سـبـحــــــــــ ــــــــــانـك إنـي كـنـت مــن الظـالمـيــــــ ـن
ينقل من الاطباق الساخنه لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...







الساعة الآن 11:50 .