راح اقول المقادير والطريقه مع بعض :::::::::::::::قطعي بصله الى قطع صغيره وضعي الزيت وضعيها على النارطبعآفي قدر الظغط بعد مايقلب لون البصل الى اصفر خفيف.. فصين ثوم مفروم ..ثم اللحم المقطع سوا هو والثوم وابهارات والكمون الناعم والكزبره الناعمه ..قلبيها على النار الى ان يتحمر الحم ..ثم الملح ثم الماءيعني 3كاسات للحزمه الوحده من الملوخيه بعد مايستوي اللحمجيبي الملوخيه بعد غسلها وتقطيعهاضعيها في القدربدون مايتغطى عليها يعني لاتكتمينه واتمنى انها تعجبكم ؟
26-06-1432 هـ, 12:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الاياااااااااااااااادي
26-06-1432 هـ, 01:04 صباحاً
 
تسلميييييييييييييييييين
26-06-1432 هـ, 01:33 صباحاً
 
يعطيك العافية

26-06-1432 هـ, 02:52 صباحاً
 
يعطيكي العافيه
26-06-1432 هـ, 03:08 صباحاً
 


الساعة الآن 12:17 .