السلام عليكم ورحمة الله....
اخواتي من تعرف طريقه مضبوطه ومجربه للبسكوت وياليت تكون بالبندق لان اختي عندها اختبار فيه........
ياليت اشوف ردود مرضيه..جزاكم الله خير.....ز
20-03-1426 هـ, 08:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندي طريقه بدورها وبكتب لج اياها *****الله
20-03-1426 هـ, 11:03 مساءً
 
مشكوووووووووووره.....
بأنتظارك.....
20-03-1426 هـ, 11:46 مساءً
 
عندي لك بسكويت بالبندق والكرز الاحمر من مجله لها شكلها رهيييييييييييييييييييب تكشخين بجد عند التقديم

المقادير
ربع كوب من السكر البني
ربع كوب من السمن النباتي كريسكو
ربع كوب من الزبده
فانيلا
بيضه(فصل صفارها عن زلالها)
كوب من الدقيق
ربع ملعقه صغيره من الملح
كوب من الجوز المفروم ناعم او البندق المحمص المفروم
كرز احمر

الطريقه
يحمى الفرن لدرجه 350 فهرينهايت
يخلط السكر البني مع السمن والزبده والفانيلا وصفار البيضه
يضاف الدقيق والملح الى الخليط حتى تصبح عجينه متماسكه وتصنع منها كرات صغيره
يخفق بياض البيضه قليلاً وتغمس في كل كره عجين
تغمس هذه الكرات في الجوز او البندق وترصف في صينيه غير مكسوه بالزبده شرط مباعدتها عن بعض 3 سم
يضغط بطرف الابهام كل كرزه حمراء في كل تجويف
تدخل الصينيه الى الفرن لمده 10 دقائق او حتى تصبح قطع البسكويت بنيه قليلاً
وتبرد وتقدم

ملاحظه فرم البندق او الجوز مايكون مرررررررررررره نعم تقدرين تقولين مكسر وفيه قليل من الفرم الناعم
21-03-1426 هـ, 12:33 صباحاً
 
الف شكر يالغلا.
ا ن شاء الله يضبط.........
21-03-1426 هـ, 06:45 صباحاً
 


الساعة الآن 02:32 .