Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
باخلى حوائيات
تعرفون كيكات سنابل السلام وهرفي
اتمنى تفهمون علي
الطبقه الاخيره من الشوكولاته الجامده
هل هي شوكلاته خام
نذوبها ونحطها فوق الكيكه وتجمد
او
جالكسي
اتمنى تساعدونى
26-06-1432 هـ, 04:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أتوقع شوكولاته خام
26-06-1432 هـ, 04:46 مساءً
 
هي شوكولاته خام مصلحة بطريقة الغاناش
يعني كريمة خفق مغلية تذوبين الشوكولاته فيها مباشرة بدون ما تغلي
وتحرك بسرعه وتتماسك
ممكن تستعملين رقائق الشوكولاته هيرشي اريح لك من البشر والتقطيع
موفقة
26-06-1432 هـ, 04:49 مساءً
 
أتوقع انها خآم

أنآ طريقتي أحط كريمة خفق + الشوكولاته الخآم + ملعقة صغيره نسكافيه
تطلع لذيذه مره بس اذا الشوكولاته مره احط سكر

ان شااءلله افدتك
26-06-1432 هـ, 04:56 مساءً
 
ام اموري شوكولاته خام وكريمة خفق واذا الشوكولاته مره حطي سكر وراح تجمد لمن تبرد
26-06-1432 هـ, 06:31 مساءً
 


الساعة الآن 06:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏