السلام عليكم






يابنات كل مره اشتري دقيق يعني طحين على طول يتملى سوس مع اني احطه في الفريزر


مدري هوه مسوس من اول ولا من طريقة التخزين اتمنى تفيدوني بتجاربكم في حفظ الدقيق الاسمر بالذات


وترى كميه قليله كيس صغير
26-06-1432 هـ, 08:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استغفر الله العظيم

اب
26-06-1432 هـ, 08:39 مساءً
 
معقوله مافيه وحده عندها فكررررررررره
26-06-1432 هـ, 09:00 مساءً
 
اختي تاكدي منه اول ماتشتريه وحطيه في علبه اوحافظه زجاج وحطي معه فلفل مجفف او ورق غاروحطيه في الفريزر اوحتى الثلاجه للامانه انا ماجربتها بس قريتها
26-06-1432 هـ, 09:09 مساءً
 
للرفع ماعندي خبر
26-06-1432 هـ, 09:17 مساءً
 


الساعة الآن 06:43 .