Analysis Services
السلام عليكم يا أحلي حوائيات
حبايبي انا من يومين سويت روبيان جبت الحجم الكبير طبعا جبتو منظف جاهز
تبلتو ببهار مشكل وفلفل اسود وملح وليمون وخليتو زي ثلاث ساعات بعدين غمزتو بدقيق وبعدو بيض وبعدو بقسماط وقليتو
طلع شكلو روعة بس للأسف طلع قاسي
ياليت الي تعرف طريقة يطلع هش او ينفع ينسلق وبعدو يتحمر
ياليت الي تعرف تسعفني لا أنو زوجي يحبة
ويارب يهنيكم ويسعدكم ويوفق الي ترد علي
27-06-1432 هـ, 01:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

اللهم من أراد الإسلام والمسلمين بسوء فأشغله بنفسه واجعل كيده في نحره واجعل تدبيره تدمير عليه يا سميع الدعاء اللهم عليك بالمفسدين في الأرض فإنهم لا يعجزونك اللهم اكشف أمرهم واهتك سرهم وانشر خبرهم وأجعلهم عبرة للمعتبرين يارب العالمين,
اللهم إنا نسألك علما نافعا وقلبا خاشعا ولسانا ذاكرا,

اللهم إنا نعوذ بك من علم لا ينفع ومن قلب لا يخشع ومن عين لا تدمع ومن دعوة لا تسمع اللهم إنا نعوذ بك من هؤلاء الأربع,
اللهم صلي وسلم وبارك على عبدك ونبيك سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين,سبحان ربك رب العزة عما يصفون وسلام على المرسلين والحمد لله رب العالمين..
27-06-1432 هـ, 01:39 صباحاً
 
اذا حطتيه بالزيت خلي النار هاديه عشان يتسوي
وفي طريقه حلوة للربيان اسويها
بصل وثوم مع الزيت على النار حتى يذبل البصل بعدين تضيفين الربيان وتحركينه ثم تضفين بهاارت وملح وماجي وفلفل رومي مقطع مربعات متوسطه وفلفل حاار
وطماط مفروم وملعقتين صلصله وشوي كزبرة خضرا
وتبينه على النار يتسبك ويستوي الربيان يقدم مع الخبز او الرز الابيض
اتمنى تعجبك الطريقه
27-06-1432 هـ, 04:13 صباحاً
 
حبيبتي انا اسويه chily يعني حاااااااااااااااااااااااار بس يجنن
اول شي
جيبي مطوى أو قلاية عالنار مع شوية زيت
احمسي بصل مقطع نااااااااااااااعم مع شوية ثوم وشويه فليفلة بارد ة قطع صغيرة الى أن يتشقرون
بعدها اغسلي الروبيان وحطيه عالخلطة
وانتبهي للي راح تظيفينه ولاتزيدين شي!!
حطي كركم <لانه يقتل الزفروكم سن هيل وعود دارسين وحبتين أو3 قرنفل لا تكثرين هالاشياء لانها قوية
وملح شوي وفلفل احمر مو اسودوروحي للجمعية تلقين بمنتجات كنور خلطة اسمها البروستيد الحراااااق
شكلها مثل مغلفات شوربة الماجي وعليها صورة دجاج وفلفل
حطي بس ملعقة أو اثنين لا تكثرين لانها تشوي ناااااااار وظلي قلبي الخليط واحمسيه وبعدها حطي كوب ماي وحبة معجون وخلطيه بالملاّس وغطيه لازم تغطينه عشان البخار يطبخه عدل
بعد شوي
ظلي قلبي الخليط الى ان يصير ثخييييييين وثل الصوص
وقدميه مع خبز وسلطة روب أو مايونيز
وبالهنا والشفا
والله ان الكل يسالني عن سر هالطبخة ولاول مرة احطها بالنت لعنونك
ادعيلي بالستر والعافية ,,,
والزوج الصالح طبعا خخخخخخخخخخخخ
واذا تبين اي شي عن الطبخ او اي سؤال تراني جاهزة ومن عنوني ,,, بس راسليني عالخاص لاني ما ارجع عالموضوع
وسلامتك
الله يبارك لك وفي حياتك ويهديلك زوجك ويسخره لك يا رب
27-06-1432 هـ, 04:33 صباحاً
 
شوفي الاخت هذي بسم الله عليها مسويه فن من جد فنانة

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2890409
27-06-1432 هـ, 04:45 صباحاً
 


الساعة الآن 05:46 .