السلاااام عليكم


خواااتي اسعد الله وقتكم اينماااا كنتم ...


فهالوقت وانا اشووووف طباااخكم اللذيذ وكله في قدر الضغط ..... قررت اشتريه عشااان رمضاااان

ان شاءالله ...بس المشكله نهاااااائيا ماعرف طريقته ...الله يجزاكم خييييير علموني عليه ....

وتاخذوووون اجري ....

انتظركم
27-06-1432 هـ, 11:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ياختي قدر الضغط مااستغني عنه كل شغلى فيه
هو اهم شي عندي بالمطبخ سريع بالطبخ
حطي اللي تبغين فيه وعدلي المويه وقفليه زين وانتظريه
وقدور الضغط اللي عندي كلها السيف بس احجام مختلفه
27-06-1432 هـ, 11:29 صباحاً
 
اختي الطريقه سهله اذا طبختي مثلا دجاج اوكي ضعي نصف كميه الماء للقدر العادي وبعدين اقفلي جيدا المهم اتركي على حسب قطع الدجاج ترى مايطول والاستواء تمام لما تفتحي اتركي الهواء يطلع كله دون تفتحي بس الغطاء الصغيروالنار طافي لا تفتحي الابعد ماتتاكدي انا الهواء خرج كله من القدر
ان شاء الله فدتك
27-06-1432 هـ, 11:37 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (صبايا 22)
والله ياختي قدر الضغط مااستغني عنه كل شغلى فيه
هو اهم شي عندي بالمطبخ سريع بالطبخ
حطي اللي تبغين فيه وعدلي المويه وقفليه زين وانتظريه
وقدور الضغط اللي عندي كلها السيف بس احجام مختلفه


جزااااج الله خيييير حبيبتي ,,,,,,

بس سؤااااااااال ؟؟

شلوون اعدل الماااي ؟؟؟ يعني عليه ارشاداات والا من كيفي ؟؟ اخااف يحترق الاكل والاينفجر علي
27-06-1432 هـ, 11:38 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (وتيونه)
اختي الطريقه سهله اذا طبختي مثلا دجاج اوكي ضعي نصف كميه الماء للقدر العادي وبعدين اقفلي جيدا المهم اتركي على حسب قطع الدجاج ترى مايطول والاستواء تمام لما تفتحي اتركي الهواء يطلع كله دون تفتحي بس الغطاء الصغيروالنار طافي لا تفتحي الابعد ماتتاكدي انا الهواء خرج كله من القدر
ان شاء الله فدتك


حبيبتي انتي مشكووووووره ,,, ان شاءالله اشتريه واطبق كلامكم
27-06-1432 هـ, 11:40 صباحاً
 


الساعة الآن 05:52 .