السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

شلونكم ياطباخات ..

بكره عندي عزيمه قهوه وعشاء وان شاء الله بنزل لكم شسويت ..من اللحين سويت الكبه وحطيتها بالثلاجه
وبسوي قاتوه ..وخليه ..ومكرونه باشاميل ومسقعه ..ورز ابيض ..ودجاج كاري
ناويه اسوي برستد ..ابي تتبيله حلوه ..

وابي اعرف شلون اخلي البرستد من داخل مو ني ودم ..يعني يكون جايد من غير مايحترق من برا؟؟

ووش افضل اطبخه قبل وبعدين اتبله واقليه ولا لا ..؟؟ شوروا علي
احسن اطبخيه وبعدين لما يبرد خليه بلتتبيله وبعدها غلفيه بطحين بعده بيض بعده البقسماط
بيطلع مقرمش اكثر
خادمه فلبينيه للتنازل
دخولها للسعوديه 21رجب1435
سبب التنازل راتبها1500
والمتفق عليه مع المكتب1100
ممتازه جدا بالتنظيف وحنونه مع الاطفال وكبار السن
لاتجيد الطبخ
للتفاهم0532656769
الخرج
المبلغ المطلوب25الف غير شامل نقل الكفاله


instagram 
@muk_3athba


اشحن فقط على فيديكس 50ريال

للتواصل من 10ص الى 10م
0543903018
شكرا لك عذبه ..ان شاء الله بجربه
هلااختي هذي طريقة بروستد روعه وينضج بدون مايحترق
نظفيه الدجاج بملح ودقيق
بعدين عصير ليمونه فلفل ملح كمون كزبره ناشفه وبابريكا وثوم بودره وفنجان زيت زيتون وخليه من ساعه لساعه ونص
بعدين غمسيه بدقيق وبيض بعدين كورن فليكس مجروش ودقيق وبابريكا وملح وبعدين اقليه بزيت غزززير وحامي وخليه الين مايصير ذهبي وطلعيه بيطلع لذيذ ومقرمش مرره
وبالعافيه ياعسسسسسسل
واذا تبغي صلصة ثوم خبريني
شكرا لك جداويه

رووعه التتبيله ..

بس كيف طريقة القلي ..؟؟


الساعة الآن 11:36 .