السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

شلونكم ياطباخات ..

بكره عندي عزيمه قهوه وعشاء وان شاء الله بنزل لكم شسويت ..من اللحين سويت الكبه وحطيتها بالثلاجه
وبسوي قاتوه ..وخليه ..ومكرونه باشاميل ومسقعه ..ورز ابيض ..ودجاج كاري
ناويه اسوي برستد ..ابي تتبيله حلوه ..

وابي اعرف شلون اخلي البرستد من داخل مو ني ودم ..يعني يكون جايد من غير مايحترق من برا؟؟

ووش افضل اطبخه قبل وبعدين اتبله واقليه ولا لا ..؟؟ شوروا علي
27-06-1432 هـ, 12:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احسن اطبخيه وبعدين لما يبرد خليه بلتتبيله وبعدها غلفيه بطحين بعده بيض بعده البقسماط
بيطلع مقرمش اكثر
27-06-1432 هـ, 12:58 مساءً
 
شكرا لك عذبه ..ان شاء الله بجربه
27-06-1432 هـ, 01:02 مساءً
 
هلااختي هذي طريقة بروستد روعه وينضج بدون مايحترق
نظفيه الدجاج بملح ودقيق
بعدين عصير ليمونه فلفل ملح كمون كزبره ناشفه وبابريكا وثوم بودره وفنجان زيت زيتون وخليه من ساعه لساعه ونص
بعدين غمسيه بدقيق وبيض بعدين كورن فليكس مجروش ودقيق وبابريكا وملح وبعدين اقليه بزيت غزززير وحامي وخليه الين مايصير ذهبي وطلعيه بيطلع لذيذ ومقرمش مرره
وبالعافيه ياعسسسسسسل
واذا تبغي صلصة ثوم خبريني
27-06-1432 هـ, 01:05 مساءً
 
شكرا لك جداويه

رووعه التتبيله ..

بس كيف طريقة القلي ..؟؟
27-06-1432 هـ, 01:07 مساءً
 


الساعة الآن 01:42 .