مساء الخير للجميع اخباركم مع الحر استغفر الله بس
عندي كم سؤال محيرتي وياليت القى الاجابه عندكم
1_ في ايش ممكن نستخدم ورق الزبده وكيف الطريقه
2_ لو كان عندي عزيمة عشى بالنسبه للمقالي من سمبوسه وكبه وسبرينغ رول متى المفروض اقليهم هل ينفع قبل بساعه مثلا تعرفون ريحته بالبيت قووويه
3_ الجميد للمنسف وين ممكن احصله بالدمام
معليش ثقلت عليكم
الله يعطيكم العافيه














ان شاء الله تلاقي اجابه
لااسئلتك
انا من الرياض
رفع


وينكم يابناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااات
ممكن اجاوبك على قلي السمبوسه والكبيبه والسبيرنج رول عادي انا اقليهم قبل العشاء بساعه وارصهم بصينيه او حتى سيرفيس التقديم ووقت التقديم احطهم بالفرن الكهربائي حق 10 دقايق للتسخين فقط هذي طريقتي اما الاسئله التانيه ياليت البنات يفيدونك




الساعة الآن 05:43 .