اللي عندها طريقة لحفظ البقدونس واالكراث لمدة اطول ياليت تكتبها لاني جربت الفها بالجرايد واستمرت اسبوع بعدين خربت وجربت اني اجففها مدة يومين او ثلاث ايام وبعدين احطها بعلبة وبالفريزر ونفعت بس الطعم مافية ابدا ..ابي تجاااربكم .....
انا اغسلها وانظفها واحطها ع المنشفه لما ينزل الماي منها واحطها باكياس في درج الثلاجه = جربت البقدونس والكزبره..

كميه بسيطه بكيس والفه ..

لانها ماتطول كثير وتستهلك بسرعه مع الاكل والسلطه ..
لا اله آلا الله 
رفع
البقدونس بعد الغسيل والتجفيف الفه بورق زيت واحطه بحافظه بلاستيك محكمه الغلق وع الثلاجه اكثر من اسبوع مايخرب

الكراث اقسمه جزئين جزء بعد الغسيل والتجفيف نفس حفظ البقدونس

وجزء اقطعه واحتفظ فيه بالفريزر للمطبق والعجه وهيك اكلات..
بعد ماتغسليها وتجففيها من الماء

غلفيها بجلاد الاكل


الساعة الآن 02:24 .