اللي عندها طريقة لحفظ البقدونس واالكراث لمدة اطول ياليت تكتبها لاني جربت الفها بالجرايد واستمرت اسبوع بعدين خربت وجربت اني اجففها مدة يومين او ثلاث ايام وبعدين احطها بعلبة وبالفريزر ونفعت بس الطعم مافية ابدا ..ابي تجاااربكم .....
27-06-1432 هـ, 09:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اغسلها وانظفها واحطها ع المنشفه لما ينزل الماي منها واحطها باكياس في درج الثلاجه = جربت البقدونس والكزبره..

كميه بسيطه بكيس والفه ..

لانها ماتطول كثير وتستهلك بسرعه مع الاكل والسلطه ..
27-06-1432 هـ, 09:05 مساءً
 
رفع
27-06-1432 هـ, 09:45 مساءً
 
البقدونس بعد الغسيل والتجفيف الفه بورق زيت واحطه بحافظه بلاستيك محكمه الغلق وع الثلاجه اكثر من اسبوع مايخرب

الكراث اقسمه جزئين جزء بعد الغسيل والتجفيف نفس حفظ البقدونس

وجزء اقطعه واحتفظ فيه بالفريزر للمطبق والعجه وهيك اكلات..
27-06-1432 هـ, 09:52 مساءً
 
بعد ماتغسليها وتجففيها من الماء

غلفيها بجلاد الاكل
27-06-1432 هـ, 09:55 مساءً
 


الساعة الآن 07:58 .