@ابي طريقة لحفظ البقدونس والكراث@

اطباق عالم حواء

اللي عندها طريقة لحفظ البقدونس واالكراث لمدة اطول ياليت تكتبها لاني جربت الفها بالجرايد واستمرت اسبوع بعدين خربت وجربت اني اجففها مدة يومين او ثلاث ايام وبعدين احطها بعلبة وبالفريزر ونفعت بس الطعم مافية ابدا ..ابي تجاااربكم .....
12
15K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

miss.hatosh
miss.hatosh
انا اغسلها وانظفها واحطها ع المنشفه لما ينزل الماي منها واحطها باكياس في درج الثلاجه = جربت البقدونس والكزبره..

كميه بسيطه بكيس والفه ..

لانها ماتطول كثير وتستهلك بسرعه مع الاكل والسلطه ..
برتكانه فوشيه
رفع
هو آآسرني
هو آآسرني
البقدونس بعد الغسيل والتجفيف الفه بورق زيت واحطه بحافظه بلاستيك محكمه الغلق وع الثلاجه اكثر من اسبوع مايخرب

الكراث اقسمه جزئين جزء بعد الغسيل والتجفيف نفس حفظ البقدونس

وجزء اقطعه واحتفظ فيه بالفريزر للمطبق والعجه وهيك اكلات..
أنثى طفوليه
أنثى طفوليه
بعد ماتغسليها وتجففيها من الماء

غلفيها بجلاد الاكل
الاميره توحه
الاميره توحه
شوفي اختي خوذي منشفه كبيره وديها للخياط سوي لها سحاب
بعدين حطي بها اللي تبين خضره وكراث وسكري سحاب عليهن وحطيهن بثلاجه
يحفض الخضروات من العفن مده طويله ماجربته بس رح اجربه وعلى فكره المنشفه يبيعونها جاهز بس سويها انتي احلا وارخص وكبريها