مرحبا بنات حوااااء يسعدلي مساكم


عندي سؤال بخصوص ورق العنب ياليت تجاوبوني عليه
عزيزاتي
في البدايه هل نسلقه وقد ايش فترة سلقه تقريبا

بدين بخصوص قدر الضغط
انا اللي عندي مافيه شبك ينفع اسوي فيه وياليت قد ايه الوقت اللازم لو سوسيت فيه

ياليت تفيدوني
وشكررررا مقدماااا




ربي عوضني خيرا مما خسرت واكتبلي السعادهـ حتى ترضى عني
ما يحتاج سلق ولا شي
وبالنسبة لقدر الضغط
رصي أول شي حلقات بطاطس بعدين الورق
وأضيفي الماء لين يغطي الورق
وخليه في القدر تقريبا ربع إلى ثلث ساعة
وبالعافيه مقدما



انا طريقتي المعتمده
اخذ بواقي الورق وارصه بالقاع وبعدين حلقات بطاطس
وحلقتين ليمون
بعدين ارص ورق العنب الملفوف وارصه بجنب بعضه واضع فوقه صحن اوو حاجه تثبته واصب الخلطه واسكر الكاتم نصف ساعه
بس لاتشيلي الورق لين يبرد حتى مايسود ويتفكك
اتمنى افدك
*لديّ رب -يعرف مآ بدآخلي * وهذآ ( يكفيني ؛') ♥ !
ميحتاج سلق ابد

ويطبخ في قدرالضغط ساعه

مايحتاج شبك
ياصاحب الهم إن الهم منفرج أبشربخيرفإن الفارج اللهُ

نفس طريقة البنات بس لاتخليه يطول لانه يتعجن معاك نص ساعه او ساعه الا ربع
مخلوقون من نطفه..
واصولنا من طين..
وارقى ثيابنا لعاب( دوده)..
واشهى طعامنا رجيع من../
مؤخرة نحله ..

(فلماااذا تتكبر..!!)
ربي ارحم جدتي واسكنها فسيح جنااتك ..والله اشتقت لك..


الساعة الآن 11:09 .