مرحبا بنات حوااااء يسعدلي مساكم


عندي سؤال بخصوص ورق العنب ياليت تجاوبوني عليه
عزيزاتي
في البدايه هل نسلقه وقد ايش فترة سلقه تقريبا

بدين بخصوص قدر الضغط
انا اللي عندي مافيه شبك ينفع اسوي فيه وياليت قد ايه الوقت اللازم لو سوسيت فيه

ياليت تفيدوني
وشكررررا مقدماااا
27-06-1432 هـ, 09:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما يحتاج سلق ولا شي
وبالنسبة لقدر الضغط
رصي أول شي حلقات بطاطس بعدين الورق
وأضيفي الماء لين يغطي الورق
وخليه في القدر تقريبا ربع إلى ثلث ساعة
وبالعافيه مقدما
27-06-1432 هـ, 10:32 مساءً
 
انا طريقتي المعتمده
اخذ بواقي الورق وارصه بالقاع وبعدين حلقات بطاطس
وحلقتين ليمون
بعدين ارص ورق العنب الملفوف وارصه بجنب بعضه واضع فوقه صحن اوو حاجه تثبته واصب الخلطه واسكر الكاتم نصف ساعه
بس لاتشيلي الورق لين يبرد حتى مايسود ويتفكك
اتمنى افدك
27-06-1432 هـ, 11:32 مساءً
 
ميحتاج سلق ابد

ويطبخ في قدرالضغط ساعه

مايحتاج شبك
27-06-1432 هـ, 11:35 مساءً
 
نفس طريقة البنات بس لاتخليه يطول لانه يتعجن معاك نص ساعه او ساعه الا ربع
28-06-1432 هـ, 12:37 صباحاً
 


الساعة الآن 11:21 .