مرحبا خواتي............

انا هالفترة ببداية التاسع(الله يعديه على خير) و بعد شهر ولادتي... وحابه انكم تساعدوني و اعرف انكم ما رح تقصرون.

تدرون في فترة بعد الولادة كل يوم ضيوف ... وانا اكون توني والدة وتعبانة وشغالتي حدها حدها تقدم العصير (ما تعرف اكثر من كذا) وانا ما احب اثقل على حد سوولي و جيبولي و جهزولي

عاد انا ابي منكم تقترحون لي اكلات ..حلويات...بسكويت...قراميش ممكن اعملها هالفترة قبل ولادتي واحفظها سواء بالبراد او خارج تكون تطلع كميتها كثيرة و ما تخرب اذا خليتها اسابيع(يعني فترة النفاس)

جزاها الف خير الي ترد علي لأني بالفعل محتاجه لها المساعدة
السلام عليكم
اهم شى ان تقومى بالسلامة ***** الله بعدين سوى اشياء توضع بالفريزر مثل سنبوسه ،كبه ، سبرنق رول ، معجنات للتسخين ، ممكن الحلاء انواع باى صغيره الحجم، انواع بسكوتات مختلفة، معمول التمر ،كيك الجاهز يوضع عليه ايسكريم وفواكه .
حبيبتي سويلهم بس مهلبيه ورشي عليها فستق او اعملي مغلي ورشي عليه الجوز هند والصنوبر هادا احسن اشي يعني تحلايه مااتعبي نفسك على شو العزايم لازم يرعونك وبعدين كوني محضره لهم هديه صغيره عند خروجهم وهي عباره عن تحلايه من شكولاه وغيرها مغلفه بورق شفاف مزركش او قماش عليه دانتيل وبس بالعافيه عليكي
بالبدايه الله يقومك بالسلامه
ثانياً ممكن تحشين التمر لوز أو بسكويت مطحون مع نستله وتخزنينهاوعند التقديم تصفينها وتصبي عليها توفي
وهذا الرابط *****الله ينفعك
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=225473
اختيrover75 ربنا يقومك بالسلامة ومتل ما قالت الاخت ما تعبي حالك كتير لانو اللي بدك اياه راح ياخذ مجهود منك ووقت طويل اهم شي انك تجهزي الملبس والشكولاطة وممكن تنوعي شوية وتعملى بتيفور بعجينة واحدة بس شكليها صنف ضعي عليه مربى وصنف شكولاطة وصنف بالمكسرات واخر اضفي على الوجه فواكه مجففه وكذلك قسم زينيه بالفرميسال هكذا ماراح تتغلبي , وممكن تعملي القرفة اللي تنعمل خصوصا بعد الولادة وهي عبارة عن اعواد القرفة تغلى كمية كبيرة منه لمدة طويلة حتى يكسب الطعم جيدامع اضافة بعض الزنجبيل المطحون وتكوني محضرة مكسرات مفرية(جوز+لوز+فستق حلبي +بندق+جوز هند) وممكن انت تشكلي انواع المكسرات التي عندك او اللي تحبيها وبعد ماتحلي بالسكر مشروب القرفة صبيه في كاسات واضفي كمية من خليط المكسرات على الوجه وقدميه وهو ساخن. ممكن تحتفظي به في الثلاجة لمدة .


الساعة الآن 06:09 .