السلام عليكم بنات انا عملت سمبوسك بف 3 مرات وكل مره اعمله بعد القلي يكون قاسي ومقرمش وش حلاته ودقايق بس يصير طري ومو حلو عجينتي دقيق وملح وزيت ومويه بس اللي عندها طريقه ثانيه ياليت تخبرني

وايش بعد ابي زي نكهه الايدامات الهنديه كل المطاعم نفس النكهه في الايادامات والسنبوسه والارز ياليت اعرف سر هالنكهه اموت فيها ويسلموا ياحلوات
واللي عندها طريقه سنبوسه هنديه ياليت تفيدني



يعطيكم العافيه
28-06-1432 هـ, 02:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
دقيق كويتي
28-06-1432 هـ, 03:27 مساءً
 
الادامات الهنديه معتمدين على البهارات والزنجبيل والكريمه وحليب جوز الهند

والفلفل الحار
28-06-1432 هـ, 04:15 مساءً
 
انا اقولك يمكن انتي بس تتحمر وتنتفخ وتشقر تطلعينها وهذي بس تطلع تصير طرية اكيد لكن اللي يخليها مقرمشة انك بس تشوفبها شقرت هدي النار وقلبيها ياستمرار حتى تصير بني خفيف وبكذا تكون مقرمشة من جوة وبرة ولو بطريقتك بتكون من برة مقرمشة ومن جوة لا.
28-06-1432 هـ, 04:35 مساءً
 
هم يكثرون البهارات
خاصة معجون الثوم والزنجبيل
الفلفل الحار
الكريمة
حليب جوز الهند
وفيه بهارات عند العطارين تجي في علبة معدنية خضراء
مكتوب عليها كاري مدراس
---------------------
بالنسبة لسمبوسة البف
هذي مقاديري:
سمبوسة البف
شريحتين بف باستري
كاس طحين
نصف كاس ماء او اقل قليلا
ملعقة زبادي

تتركين الشريحتين بخلاط الطماط عشر دقايق
ثم تضيفين الماء والزبادي و تخلطينهم
تحطينها في زبدية وتعجنينها بالطحين
اتركيها حوالي ساعة تم احشيها
غطيها بفوطة لحين القلي
وممكن تفرزنيها
28-06-1432 هـ, 04:47 مساءً
 


الساعة الآن 03:23 .