Analysis Services
قوة بنات

بسألكم عن النودلز الي ما يحتاج الى سلق احد يدليني عليه صورته او شلون اعرفه

انا رحت الجمعية ولقيت نودلز مكتوب عليه نولدز صيني ومرسوم عليه بقرة او ماادري بس نوعين واحد لونه اصفر والكيس الثاني لونه ابيض وهش فأي واحد الي ما يحتاج الى سلق وشلون اذا سويته بسرعة يذوب علمووووووني بليز لأني جديدة في الطبخ




وسؤال اخير يصير استخدم معكرونة سباجيتي بدل النودلز تطلع مثل او تخترب الطبخة
28-06-1432 هـ, 03:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طبعا يصير اسبجتي بس اختاري النوع اللي شوي رفيع ومع الصويا وصوص اب بي سي والخضار يصير احلى نودلزصيني واللي تقولي عنه الاصفر سلق مدة قصيرة والابيض هذا نودلز رز بس تصبي عليه ما حار وتصفيه
28-06-1432 هـ, 04:58 مساءً
 
هذا هوو حبيبتي



وممكن تسويه


شوربه النودلز بالخضار والدجاج

حطي النودلز والخضار والصلصه شويه والدجاج الشرايح المسلوق مسبقا وخليه لحد ما يستوي

وبالعافيه
28-06-1432 هـ, 05:26 مساءً
 


الساعة الآن 01:39 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏