مسااااااء الورد ياحوائياااااااااات
طبعا اغلب وصفات الحلا تكون الطبفة الاولى بسكوت مطحون وزبدة وهنا تكمن المشكلة )))حلوة تكمن خخخ لان الطبقة هاذي عمرها مازبطت معاي يا اما تلصق بالصينية او تتفتت ويخرب شكل الحلا
وكل ماسالت وحدة عن مقاديرها المزبوطة اللي تقولي انا بالنظر واللي تقول زيدي قشطة او حليب وانا مااعرف بهالطريقة فاتمنى وحدة فيكم تقولي المقادير مزبوطة مثلا كم كاس بسكوت مطحون مع كم من الزبدة وشكرا
29-06-1432 هـ, 03:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السبب مو منك يمكن من الصينيه او الفرن
29-06-1432 هـ, 03:40 مساءً
 
لاياعسل انتي بنظرك تقدرينها
اذا شفتيها تفتت يعني مسكتيها بيدك وشفتيها تتفتت
زيديها بسشوي قلت شووي يعني حليب
29-06-1432 هـ, 03:43 مساءً
 
للرفع
29-06-1432 هـ, 10:38 مساءً
 
راح ارجع واجربها بس يااصايل ايش قصدك ان الصينية السبب او الفرن
01-07-1432 هـ, 08:05 مساءً
 


الساعة الآن 07:23 .