Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
كنت زمان مشتركة بجوال منال العالم و انا اقلب فجوالي القديم لقيت هذي المعلومة





مع اني ياخسارة كنت ناوية اطلع السمك واسويه الحين لكن خفت الصراحة من التسمم<< اخلصي علينا

االرسالة هي : السمك المجمد لابد ان يعامل بحذر لأن الاختلاف المفاجئ في درجة الحرارة



ربما أدى الى فساده وتسبب في التسمم الغذائي


لتذويب السمك ضعيه في البراد ليذوب بالتدريج



لاتضعيه في حوض المجلى او على طاولة المطبخ

لان في هذه الفترة تبدأ البكتريا في التكاثر ويفسد السمك قبل طهيه ولاتشعرين بذلك





ايش رايكم انتو ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
01-07-1432 هـ, 10:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين على معلومه جديده
والله انصدمت ان شاء الله اطبقها
الله يوفقك يا غلا
01-07-1432 هـ, 10:47 صباحاً
 
بصراحه اول مره اعرف ... الله يكفينا واياكم الشر
01-07-1432 هـ, 11:08 صباحاً
 
01-07-1432 هـ, 06:22 مساءً
 
والله من يوم عرفنا السمك واحنا نحطه في قدر ونصب عليه مويه ونخليه يخمر لييييين يذوووووووووووب
01-07-1432 هـ, 07:06 مساءً
 


الساعة الآن 04:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏