Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



مساء الخير



هذ سلمكم الله .. قبل امس بغيت اسلق صدور الدجاج وبعدين اشويهآ بالحمآصّه
تفاجئت ان الصدور مااستوت رغم اني سبقتهآ كثيييير يمكن ساعتين
واضفت عليهآ شوي هيل ومآفآد
نوع الصدور = ساديآ



مدري وش اسوي .. بقى عندي صحن ثآني ومحتآره حرآم ارميه واخآف يصير معآي زي اللي قبل
مآتستوي

شوركم
01-07-1432 هـ, 07:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ساعتين سلق؟ انا اسلقها نص ساعه تستوي وبزياده خخ
طيب اسلقيها وسوي كفته الذ
او سويها ع الصاج بنفس فكره الحماصه؟
01-07-1432 هـ, 08:20 مساءً
 
للرفع
01-07-1432 هـ, 10:47 مساءً
 
مابعرف
ليش ساعتين يمكن طفتي ملح وعلشان كدا اتاخرت بالسوا
01-07-1432 هـ, 10:49 مساءً
 
حشى ماهي صدور خرووووووووووووووف خخخخخخخخخخخخخ
ان الي أعرفه ان السلق يستوي الدجاج
بس مدري وش السبب
01-07-1432 هـ, 11:01 مساءً
 


الساعة الآن 10:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏