السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



مساء الخير



هذ سلمكم الله .. قبل امس بغيت اسلق صدور الدجاج وبعدين اشويهآ بالحمآصّه
تفاجئت ان الصدور مااستوت رغم اني سبقتهآ كثيييير يمكن ساعتين
واضفت عليهآ شوي هيل ومآفآد
نوع الصدور = ساديآ



مدري وش اسوي .. بقى عندي صحن ثآني ومحتآره حرآم ارميه واخآف يصير معآي زي اللي قبل
مآتستوي

شوركم

ساعتين سلق؟ انا اسلقها نص ساعه تستوي وبزياده خخ
طيب اسلقيها وسوي كفته الذ
او سويها ع الصاج بنفس فكره الحماصه؟
للرفع
مابعرف
ليش ساعتين يمكن طفتي ملح وعلشان كدا اتاخرت بالسوا
حشى ماهي صدور خرووووووووووووووف خخخخخخخخخخخخخ
ان الي أعرفه ان السلق يستوي الدجاج
بس مدري وش السبب


الساعة الآن 03:55 .