السلام عليكم
السؤال واضح من العنوان ابي الفزعة

النشاء سوي منه حشوة الكنافة +حشوة البسبوسة المحشية+المهلبي

الكاسترد سوي منة التطلي(الكاسترد)
hhhhhhhh

by
النشاء لحشوات ا>>لكنافه والبسبوسه ومربعات السنبله

وعجينة الجلاش

وبرضوا النشاء البيض مو الاصفر تستخدمينه في كبة لبن وششبرك ومحشي لبن يثقل اللبن
النشأ والكسترد ممكن مع الكيك
وومكن النشأ مع الإيدام يثقله ويزيد طعمه
وممكن الكسترد مع البف

الجوزيه اللي تشبه المعمول
البسكوت والبيتيفور
المهلبية
حشوة كنافة أو بسبوسه


>> شطحه
حطيه في الفريزر مايخرب حتى لو انتهت صلاحيته ^^
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "

النشأ حطيه مع الكيك تقريبا نص كاس يطلع الكيك روعه
والكاسترد سويه مهلبيه مع هالحر يبرد عليكم ..
وافوض امري الى الله


الساعة الآن 02:18 .