هذه اول مشاركه لى ويا ريت تساعدونى فى معرفت النشأ المستخدم فى صناعة الملبن او ما يسمى الحلقوم بالعراقى .انا استعملت الكورن ستارج لكن لم ينفع فيا ريت تساعدونى مع الشكر
22-03-1426 هـ, 10:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نشاء الذرة هو الكورن ستارش
و هو نوع واحد مهما إختلفت الشركات المنتجة
بس لو سمحت إكتبي طريقة الحلقوم لأني لي زمن بأدورها و نتساعد لنشوف وين الخلل
22-03-1426 هـ, 10:52 صباحاً
 
هذه مقادير الحلقوم من كتاب طبخ عراقى:
كوب سكر .نصف كوب نشا .2 كوب ماء.2 فص مستكي. ربع كوب لوز او جوز محمص.ربع ملعقة كوب مسحوق الليمون دوزى.
شكرا عزيزتى على ردك وتوضيحك لكن انا سامعه ان هناك نوع خاص من النشا يستعمل للحلقوم يجعل قوامه بشكل مطاطى او علاكى
22-03-1426 هـ, 12:35 مساءً
 
لا النشاء واحد
و ما يجعل القوام مطاطي هي المستكة و طريقة الطبخ و أحيانا يحطوا بودرة جيلاتين مع الخلطة للمطاطية
عالعموم خليني أجرب و أظبط الوصفات اللي عندي و أرد عليكي
ماشي

ممكن سؤال إنتي عراقية؟؟؟؟؟؟؟؟؟
22-03-1426 هـ, 03:37 مساءً
 
نعم انا عراقيه وافتخر بعراقيتى لكن مغتربه
22-03-1426 هـ, 11:39 مساءً
 


الساعة الآن 02:09 .