بسم الله الرحمن الرحيم

بناااااااات ابغى منكم تعلموني كيف اقدر اسوي ورق عنب زي حق المطاعم بدون ماينزل منه سوايل لما تجي تاكليه يعني ناشف وطعمه زين لو سويت الحشوة وطبختها قبل ماالف ورق العنب كم مقدار المويه اللي راح احطه عشان يستوي وابغاه مره ناشف كيف الله يجزاكم خير
02-07-1432 هـ, 08:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
02-07-1432 هـ, 09:24 صباحاً
 
رفععين
لاني رفلا ف الطبخ
02-07-1432 هـ, 12:13 مساءً
 
حبيبتي سوي الحفهمتيني شوه بدون طبخ يعني لفيها بورق العنب واطبخيها وتستوي لان حشوة ورق العنب والمحاشي ماتنطبخ
02-07-1432 هـ, 12:53 مساءً
 
رفع للافاده
02-07-1432 هـ, 01:07 مساءً
 


الساعة الآن 10:59 .