Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم كيف حالكم يابنات ***** الله مبسوطين افيدوني يابنات الله يجزاكم الجنة عندي سؤال عن العجينة الجاهز عجينة الباف باستري لاني اول مر راح استخدمها بس معرف اذاكان لازم اقسمها بالعرض وبعدين احللها ام اخليها على سمكها واحللها على طول من غير مااقسمها بالعرض سؤال 2 لما احللها كم لازم اخلي سمكها يعني مثلا نصف سم في انتظار اجابتكم يا اخوات لاني متحمس عشان احضرها سلام
02-07-1432 هـ, 11:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما فهمت عليك بالضبط
02-07-1432 هـ, 11:54 صباحاً
 
شوفي سوي سيرش بقوقل و يطلع لك موقع منتديات برق و اكتبي طريقة بف الباستري بالصور
02-07-1432 هـ, 11:56 صباحاً
 
انا اقطعها مثلث واحط جبن مثلثات واسكرهاواضغط على الاطراف بقوه ثم الصينيه ثم ادخلها الفرن واضع الشيره عليها وتدم مع القهوه
ان شالله يكون واضح
02-07-1432 هـ, 11:56 صباحاً
 
مثلك...محتارة بهالشي
هم حجمه سميك ....يعني من شكله لازم نفرده بعدين نقطع...اتوقع كذا
نفسي اشتري منه بس محتارة كيف استعمله

مرة اشتريت مقطع جاهز ...كان حجمه تقريبا نص سم
02-07-1432 هـ, 12:38 مساءً
 


الساعة الآن 06:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏