Analysis Services
كيف اعمل مخلل الثوم
08-03-1426 هـ, 06:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تصدقين انا قبلك اشحذهم شحاذه شكل ما احد منهم يعرفه والا انا عارفه بنات حواء ما يقصرون
09-03-1426 هـ, 01:54 صباحاً
 
ينقل من المقبلات لاطباق عالم حواء
09-03-1426 هـ, 03:02 مساءً
 
[frame="9 80"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ........

أختي العزيزة اي نوع من مخلل الثوم تقصدين ؟؟؟
لأني استخدم الثوم الجبلي ....انا احصل عليه مجفف من محلات الحبوب ...

اغسله بالماء ثم انقعه حتى يطرى ثم انشفه من الماء ....اقطع طماطم صغيرة الى انصاف وارشها بكمية من الملح واتركها في الشمس من الصباح الى المغيب طبعا اغطيها بسلة كبيرة او تور ( المهم ان حرارة الشمس تصل لها ) حتى تجف من مائها....

ثم آخذ البرطمانات واضع فيها على شكل طبقات طماطم وشرائح الثوم وبهارات مطحونة كمون وكزبرة وفلفل احمر حار وبهارات صحيحة ايضا حبوب كمون وكزبرة وقرون فلفل حار ( طبعا الكميةحسب الرغبة ) ويضاف الملح ثم الخل ..ثم قليل من زيت الزيتون.....واذا حبيتي ممكن تضيفين صبغة لاعطاء لون اصفر للثوم .... غطي العلب بورق النايلون واحكمي اغلاقهم ثم اتركي البرطمانات في الشمس لمدة اسبوعين ....وبعد ذلك يكون المخلل جاهز ....

هذه طريقتي بالنسبة للمخلل الثوم اتمنى تعجبك ....[/frame]
10-03-1426 هـ, 12:53 صباحاً
 
السلام عليكم

اختى اخيرا احد رد الله يعافيك انشا ء الله من كل مكروه والى ابي اسالعنه هو المخلل العادى تبع الثوم الة يكون ينباع في برطمانات
10-03-1426 هـ, 08:57 مساءً
 


الساعة الآن 07:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏