Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
حبيباتي والله معاناه من جلد الدجاج في الكبسات
السالفه وما فيها انا اذا سويت اي كبسه يكون فيها جلد الدجاج موجود زي مثلا : المندي - المدفون - او كبسه الدجاج العاديه وابي اخلي الجلد موجود للمنظر
بهالحاله مدري وش يصير معي ؟؟؟؟
الاكله طعمها ماشاءالله روعه بس جلد الدجاج لاااااااااااازم ينهري معي او يكون ذبلااااااااااااااان ولونه باهت (مهما بهرته مايحتفظ بالالوان والوان البهارات)
واذا ما انهرى او اتقطع يكون خلاص على وشك
ماشاء الله اشوف تطبيقات الحوائيات للكبسات واركز بالجلد كنه من بره ومن عند الطباخ اللهم صلي على النبي
كيف تسوونها ؟؟
الله يرزقها من حيث لاتحتسب اللي تعلمني الطريقه
02-07-1432 هـ, 10:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسعدني ان اكون اول وحده ترد عليك
شكلك تخلين الدجاج يستوي زياده والجلد على طول ينهري
خليه ربع ساعه في الضغط وعشرين دقيقه في القدر العادي وشوفي
02-07-1432 هـ, 10:28 مساءً
 
رفع
02-07-1432 هـ, 10:44 مساءً
 
رفع
02-07-1432 هـ, 10:46 مساءً
 
up
02-07-1432 هـ, 10:53 مساءً
 


الساعة الآن 09:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏