حبيباتي والله معاناه من جلد الدجاج في الكبسات
السالفه وما فيها انا اذا سويت اي كبسه يكون فيها جلد الدجاج موجود زي مثلا : المندي - المدفون - او كبسه الدجاج العاديه وابي اخلي الجلد موجود للمنظر
بهالحاله مدري وش يصير معي ؟؟؟؟
الاكله طعمها ماشاءالله روعه بس جلد الدجاج لاااااااااااازم ينهري معي او يكون ذبلاااااااااااا ااان ولونه باهت (مهما بهرته مايحتفظ بالالوان والوان البهارات)
واذا ما انهرى او اتقطع يكون خلاص على وشك
ماشاء الله اشوف تطبيقات الحوائيات للكبسات واركز بالجلد كنه من بره ومن عند الطباخ اللهم صلي على النبي
كيف تسوونها ؟؟
الله يرزقها من حيث لاتحتسب اللي تعلمني الطريقه

يسعدني ان اكون اول وحده ترد عليك
شكلك تخلين الدجاج يستوي زياده والجلد على طول ينهري
خليه ربع ساعه في الضغط وعشرين دقيقه في القدر العادي وشوفي

ي حلمي الغآفي عَلى بيآض الديَم .
..أصحى ترى وآقعكْ مليآن جوّه .. غييييييم
رفع
رفع
up
،،اللهم اغنني بحلآلكـ عن حرآمكـ وبفضلكـ عمن سواكـ ،،
اللهم ارزقني وارزق والديه من حيث لانحتسب


الساعة الآن 07:15 .