بنات انا شريت رز انديان عنبر اللي كيسته بلاستيك

بس مااعرف كيف اطبخة تكفون اللي خبره تفيدني وادعي لها

والله مشتهيته
03-07-1432 هـ, 01:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذا الرز يجنن طعمه طريقته حطي شوي مويه تغلي يعني كوب مويه لكوبين رز

وخلي المويه تغلي مع ملح وزيت بعدين حطي الرز دقايق معدوده يمكن خمس دقايق وشوفيه اذا استوى بس
ان شاء الله فهمتي علي ياقمر
03-07-1432 هـ, 02:19 صباحاً
 
ماعرفه
03-07-1432 هـ, 03:16 صباحاً
 
ام زوجي تغسله وتنقعه ربع ساعه بمويه ساخنه وملح حتى ماتتكسر حبة الرز وتصير طويله وبعدين تصفيه وتطبخه بطريقة الكبسه العاديه يطلع يهبببببببببببببل ونفس طريقته رز باب الهند..
03-07-1432 هـ, 03:49 صباحاً
 
لكل كاس رز كاسين موبه
03-07-1432 هـ, 05:00 صباحاً
 


الساعة الآن 05:44 .