بنات انا شريت رز انديان عنبر اللي كيسته بلاستيك

بس مااعرف كيف اطبخة تكفون اللي خبره تفيدني وادعي لها

والله مشتهيته
هذا الرز يجنن طعمه طريقته حطي شوي مويه تغلي يعني كوب مويه لكوبين رز

وخلي المويه تغلي مع ملح وزيت بعدين حطي الرز دقايق معدوده يمكن خمس دقايق وشوفيه اذا استوى بس
ان شاء الله فهمتي علي ياقمر
ماعرفه
ام زوجي تغسله وتنقعه ربع ساعه بمويه ساخنه وملح حتى ماتتكسر حبة الرز وتصير طويله وبعدين تصفيه وتطبخه بطريقة الكبسه العاديه يطلع يهبببببببببببببل ونفس طريقته رز باب الهند..
لكل كاس رز كاسين موبه
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 08:11 .