مرحبا ابي اسال مين تعرف طريقة الشابوره
لاني عجزت ابي طريقه مضمونه
22-03-1426 هـ, 05:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتظرينى عزيزتى واعطيك الطريقة حقتى كل من ذاقها سال عنها
24-03-1426 هـ, 09:03 مساءً
 
وينك ياسلسبيل أسعفينا
24-03-1426 هـ, 09:09 مساءً
 
المقادير 00 ثلاث ارباع كاس سكر+ثلاث ارباع كاس زيت +1 م ك باكينج باودر +6 بيضات هذى تخلط فى الخلاط جيدا ثم تصب فى زبدية ويضاف لها 2 كاس دقيق +قليل من الكمون او اليانسون حسب الرغبة ثم تخلط جيدا بالمضرب السلك اليدوى حتى تتجانس ثم تصب فى صينية كبيرة قليلا حسب الارتفاع المرغوب ثم تدخل الفرن حتى تنضج وتتحمرمن الاسفل والاعلى ثم نطفى على الاسفل ونترك الاعلى ثم نقطع الصينية مثل الاصابع وبالطول المرغوب ثم تقلب على الجهات الداخلية للشابورة حتى تتحمص من الاسفل والاعلى ثم تخرج من الفرن اذا تمت تحميص الاطراف كلها وتترك وقتا لتبرد وتكون مقرمشة ثم تقدم وفى الامكان وضعها فى علبة وحفظها لعند الاستخدام
24-03-1426 هـ, 09:17 مساءً
 
جزاك الله خير وماقصرتي
25-03-1426 هـ, 07:24 صباحاً
 


الساعة الآن 02:32 .