أنا سألت عن التوفي وقالولي عبارة عن قشطة وسكر 3 فناجين سكر وعلبة قشطة وحدة
بس الطريقة كيف
أحمس السكر طيب بعدين بيذوب ولا راح يصير قطع يابسة
ومتى نضيف القشطة للسكر؟
ألحين بروح أسوي كيكة وعسى ألقى ردود جزاكم **** خيرا
03-07-1432 هـ, 05:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
{اللهم اجعلني ممن سبقت لهم منك الحسنىا }
03-07-1432 هـ, 05:22 مساءً
 
انا احط كاسه سكر" كاسة الجبن "
حطيه عناار هائه لين يدوب يصير عندك السكر سااائل
موقطع
بعدين حطي عليه علبه قشطه وحركي بسرعه بسرعه
يعني ايد تصب القشطه وايد تتحرك ويصير عندك التوفي جااهز
بس يمكن يصير بعد صب القشطه قطع باينه خااصه ادا ما اختلطت زين يمكن تنزليهاا على جنب وتستغني عنهااا
وتااخدي الدااايب بس ...
وان شاء الله يضبط معاااك ....
03-07-1432 هـ, 05:22 مساءً
 
ااااااااااااااب
03-07-1432 هـ, 05:24 مساءً
 
أيوة تذوبين السكر بعدين تحطين القشطة وتحركين
حاولي النار ما تكون عالية
لا تخافين بعد ما يتكتل السكر يذوب بالحرارة المشكلة اذا حطيتي القشطة وتكتل هذا ما يذوب بسهولة

أتمنى تضبط كيكتك وتبشرينا
03-07-1432 هـ, 05:48 مساءً
 


الساعة الآن 01:23 .