Analysis Services
السلام عليكم

مثل مو شايفين بالعنوان

ابي طريقه للمحاشي ويكون معه زي الايدام يعني مو بس الخضار المحشيه بس

الي تعرف لا تبخل على با الطريقه عليميه وبتكسبون فيني اجر
03-07-1432 هـ, 10:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احلا محشي لما تكوني منوعة بالخضرة اللي تسويها يعني كوسه على باذنجان على بطاطس وفلفل رومي وفي من يحشي الخيار والجزر والبصل والملفوف قويريها وانقعيها بماء وملح ما بين تجهز الحشوة عبارة عن بصل ناعم يحمس على النار وتضيفي عليه لحم هبره مفروم خشن وتحركيه لين يتغير لون اللحم وتحطي عليه جزء من البهارات وعلبة طماطم مقشرة لين يتسبك وتكوني ناقعه رز مصري وتحطيه فوق اللحم وعدلي الملح وبعدها طفي النار وافرمي بقدونس ناعم وكزبرة وضيفيها على الخلطة وحطي نعناع يابس شوي وفي بالسوق بهارات محشي خاصة ممكن تستخدميها وقلبي المقادير شوي شوي طبعا لا تنسين ثوم مدقوق وشوي عصير ليمون مع الخلطه نجي الحين على طريقة طبخ المحشي بعد ما تكوني غسلتي الخضرة احشيها ثلاث ارباع فقط جيبي القدر وحطي شرايح بطاطس وبصل وثوم وحطي لحم بعظم قطع صغيرة او ممكن تقطعي دجاجة الى قطع صغيرة وتبليها باي بهارات وحطيها فوق البطاطس وصفي عليها الخضر المحشيه واضيفي علبة معجون طماطم وظرف من شعيرية ماجي عليها وحطي طبق فوقها مع ثقل ومويه تغطيها اعلى من الخضر قليلا لما تقرب تنضج حوالي الساعه اول على نار عالية بعدين نار اعلى من الهادي شوي ارفعي الغطى وشوفي الملح وحطي شوي نعناع وغطيها عادي بدون ثقل نص ساعه تقريبا وتمتعي باحلى محشي ادري طولتها بس حبيت افصلك كل شي
03-07-1432 هـ, 10:40 مساءً
 
حبيبتي زي ماقالت الاخت
وانا في طريقتي بعد ماحشي الخضار
اجيب القدر اللي باحطها فيه وارص في قاعه حلقات بصل وبطاطس واضيف لهم اللي فرغته من الخضار
ما ارمي اللب واذا تحبي تضيفي له لحم مفروم تحمسيه مع مرقة التسبيكه الل باطبخ فيها المحشي
وطريقتها اسويها في قدر ثاني حمسه مبهره واكثر البصل واحمره بزياده واكثر الثوم
واحطله مرق لحم او دجاج او لحم مفروم مع البصل والثوم وطماطم ومعجون طماطم وبهارات مشكله
واحط نصه في القدر وارص الخضار المحشي واسقيه بالباقي لحد مايغطيه
واحطه عالنار بعد مايستوي
تشيلي الخضار ويبقى في القدر التسبيكه زي الايدام تقدميها جنب المحشي مع الخبز العيش او الرز الابيض المفلفل
وبالصحه والعافيه
بالنسبه لي
لما اسلق الدجاج للصواني او الفطاير اشيل المرق بعد ما ابرده في الفريزر واستخدمه للمحاشي
اتمنى اجبت على تساؤلك
04-07-1432 هـ, 08:18 مساءً
 


الساعة الآن 02:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏