السلام عليكم
اخواتي اعضاء منتدانا الرائع لدي مشكلة في عمل الشيزكيك حيث ان الخلطة تظبط معايا مية بالمية بس المشكلة في البسكوت دائما يطلع قاسي انا اقصد القاعدة نفسها هل ممكن يكون السبب في كثرة الزبدة او هناك سبب اخر علما بان القاعدة تتكون من بسكوت دايجستف وزبدة ؟
وكمان ابغى طلب اخر اذا ما عليكم امر ابغى طريقة عمل الشوربة الثايلندية بالربيان وتكون حارة شوي يعني فيها فلفل واللي بتساعدني راح تربح مليون........ ؟ اممممممممممممممممممممممممممممممم اجر مش ريال ههههههه
22-03-1426 هـ, 10:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي عيووني انا ااسوي التشيز كيك ويصير معي البسكويت طري جدا
سوي طريقتي و****لله تنفع معك وهي ضعي ملعقه او ملعقتين قشطه مع الزبده والبسكويت
وتاكدي ان البسكويت مطحون ناعم جدا ..

وللطلب الثاني مااعندي خلفيه والله ****لله البنات يعلمونك

ادعي بالوظيفه اذا نفعت معاك طريقتي
22-03-1426 هـ, 10:59 مساءً
 
عزيزتي بالنسبه للشوربه الصينيه والله ما اعرفها بس بالنسبه للتشيز كيك فىنا احط 13 بسكوتة دايجستيف الاحمر (الاصلي) العلبة الكرتون ومعاها قالب واحد صغير زبدة لورباك وتطلع لينه فأكيد انتي تحطين زبده وايد وتدخلين التشيز كيك الثلاجه لفتره طويله علشان جذيه تيبس معاج
24-03-1426 هـ, 08:47 مساءً
 
نفس ما قالت الاخت ميمو..

ولا تسويين طبقة البسكويت متينة خليها ضعيفة
24-03-1426 هـ, 09:20 مساءً
 
اهلين اختي بنسبه لي الجيز كيك اي نوع من البسكوت مع الزبده ثلاث ارباع القالب
مع 3 ملاعق كبيره سكر ناعم وتكون عجيبه مثل المطاعم وطبعا تدخل الفرن قبل وضع خلطة الجيز كيك لمده 10 دقائق وتترك لتبرد وبالعافية
25-03-1426 هـ, 12:42 صباحاً
 


الساعة الآن 08:40 .