زوجي ذاق رز الكزبرة بفيليه الدجاج عند جارنا
وصدع راسي وهو يمدح ويتشهى
وانا اقول عادي تراه سهل
الين ما ورطني وقال ابيه
الله ييسر لكم كل عسير ساعدوني بس بالتفصيل الله يعافيكم
04-07-1432 هـ, 10:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعرف طريقته

بس ان شاء الله البنات يفيدوووونك
04-07-1432 هـ, 11:09 صباحاً
 
الله يسعد قلبك يا خارقة
04-07-1432 هـ, 11:47 صباحاً
 
اهلين ولا غسلي ارز مقدار قوطي شوربه ك مكيال ونقعيه في ماء حار وخليه ساعهتقريبا انا استعمل الوليمه او هندي بسمتي جيبي بصل وقطعيه شرائح تقريبا كاس حمسيه لين يشقر وقطعي فلفل متوسط الحراه حلقات وضيفيه على البصل وحمسي لين يميل للبني وبشري عليه زنجبيل طازج ملعقه صغيره وقل من الملعقه ثوم وملح بعدين اشخلي ارز مره لين تروح مويته ثم حطيه على البصل المحموس وحمسيه عشر دقئق بينشب شوي بس عادي بس ثم زيدي عليه مرق دجاج ولاشرب زيدي عليه سكر محروق جيبي ملعقه سكر وحطيه على انار دون ماء وخليه لين يدخن مره ثم زيديه ملعقتين ماء ثم تليه على جمب على ارز وجبي ملعقه بهرات مع صفار الحم مع ملعقتين ماء وتليه على فوق ارز بس مهوب على اسكر جمبه عشان يطلع ارز مشكل بعدين تصيرين فارمه نصف ربطه كزبره مع ثوم معزنجبيل مع صفار الحم افركيه بيدك ونثريه على علو الرز بس الفليه تبلي صور دجاج ملح ثوم بهرات لو بغيتي اشرحي اصدر وعبيه بقدونس مفرم او بصل وقليه بملعقه زيت على الجهتين وعذيني تراني معرف التب ولا انزل صور بس تراه لذيذ
04-07-1432 هـ, 11:51 صباحاً
 
دار ركيه باذن الله بسويه
04-07-1432 هـ, 06:11 مساءً
 


الساعة الآن 08:24 .