السلام عليكم
اني عندي كمية من الثوم ابي اخزنه فتره اطول الي عندا طريقة لتخزين الثوم من غير ما يخرب يفيدنة يا طباخات

ولكم جزيل الشكر
04-07-1432 هـ, 11:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
_يوضع الثوم المقطع فى الكبة او المفرمة بايضافة قليل من الملح ويفرم جيدا _نقوم بتعبئة الثوم المفرى فى برطمانات من الزجاج وتكون البرطمانات جافة(ناشفة) _بعد ذلك توضع البرطمانات فى الفريزر ثم يستخدم حسب الحاجة ويوضع مرة اخرى فى الفريز او ممكن تضعيها بعلب بلاستيك
04-07-1432 هـ, 11:57 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (اميره الخيال 222)
_يوضع الثوم المقطع فى الكبة او المفرمة بايضافة قليل من الملح ويفرم جيدا _نقوم بتعبئة الثوم المفرى فى برطمانات من الزجاج وتكون البرطمانات جافة(ناشفة) _بعد ذلك توضع البرطمانات فى الفريزر ثم يستخدم حسب الحاجة ويوضع مرة اخرى فى الفريز او ممكن تضعيها بعلب بلاستيك
نفس الشي تممكن تطيفي زيت زيتوووووووووون ع الوجه
05-07-1432 هـ, 12:21 صباحاً
 
انا واهلي عندنا طريقة سهلة وتضمنلك مايخرب نقشر الثوم ونحطو في برطمان قزاز ونحط فوق التوم قبل ماتقفلي عليه البرطمان ورقة مناديل وتحطيه في الثلاجة .
05-07-1432 هـ, 10:01 مساءً
 
نفس كلام الاخوات اللي قبلي
05-07-1432 هـ, 10:30 مساءً
 


الساعة الآن 03:43 .