السلام عليكم
اخباركم بنوتات والله وحشتووووني حييييل
راح ادخل بالموضوع على طول
انا يابنات حامل ومشتهيه السينابون بالصامولي مررررررررره مشتهيته وخلاص ماني قادره اتحمل ياليت توصفون لي الطريقه لاني قبل فتره سويته وانحذفت مني الطريقه عالعموم راح اعطيكم بدايه بسيطه علشان ماتتوهقون
انا ماابي اللطريقه اللي اقطع الصامولي حلقات يعني دوائر لااااا ابي الطريقه اللي اخذ الصامولي واقطعه نصفين وبعدين اخذ كل نصف واقصعه من الوسط بحيث اني وقت مااخذه من الصينيه بعد مااستوى يكون على شكل كره يعني دائره ياليت اكون عرفت اوصل المعلومه زيييين فديتكم لاتحرموني الطريقه مع الصور والله نفسي فيه وعلى طول اتخيله خخخ اكيد راح تضحكون علي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
دخلت مدرعمه ابغى اكتب طريقة الصامولي الي نقطعه حلقات
ان شاء الله احد ينقذك ويجبلك الطريقه قبل يطلع السينبون في البيبي هههههههه خرافاات

رفع لعيونك
هههههههههههههههه فديتك يابعد عمري ماقصرتي يكفي انك عبرتيني

يالله يابنات بسرعه قبل لايطلع السينابون في البييبي خخخخخ
رفع
انا عندي الوصفه يااختى العزيزه كتبتها من زمااااان ولا سويتها
السينابون الكذاب بالصامولي هذا اسمه
المقادير
5حبات صامولي
2علبه حليب نستله
2ملعقه قرفه
2ملعقه ممسوحه شوكولاته نسكويك
6حبات جبن كيري



الطريقه
قطعى الخبز حلقات كل حلقه بعرض 1 سم

في الخلاط
علبه ونص حليب نستله مع القرفه والشوكولاته ثم نصبها في زبديه
غمسي حلقات الصامولي في الخلطه ثم قومى بصفها في صينيه متحركه القاعده مع الانتباه الى تغليف القاعده بقصدير حتى لا تتسرب السوائل
وكيفية الصف
بان تثبت واقفه بجانب بعضها البعض حتى تنتهى من الدوره الاولى ثم الثانيه وستكون اصغر ثم الثالثه وهكذا وترص جيدا
يخلط باقي الحليب المركز في الخلاط مع الجبن ثم يصب على الخبز المصفوفويدخل الفرن مع ملاحظه ان توضع الصينيه في اسفل رف والنار من اعلى فقط ويجب الا يتحمر
بعد اخراجه من الفرن نخلط ملعقتين حليب مركز مع قليل من الشوكولاته هنتز المره ونصب على هيئه خيوط عشوائيه بواسطه الملعقه
ملاحظه
يمكن الاستغناء عن حليب نستله ب علبتين قشطه مع 3 كاسات حليب بودره و3 كاسات سكر
ويمكنك استعمال هيرشي شوكولاته للتجميل وبس

اتمنى ماتنسينى من دعواتك وبالهنا والعافيه
حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم


الساعة الآن 08:28 .