السلا عليكم بنات حواء الكرام اللي تعرف للبفتيك ممكن تساعدني في اني اتعلمه رجااااااااااء؟؟ ؟

اللي تدرس بجامعة فيصل انتساب انجلش ابيها خاص
البفتيك مررة حلو وسهل..
تجيبين صدور دجاج مسحبه...
تخلطين بيض وملح وبهار في صحن عميق..
يكون عندك بقسماط..
الطريقة..
تدقين صدور الدجاج إلى ما تصير رفيعة.. بعدين تغطسينها بالبيض.. ثم البقسماط( الشابورة المدقوقة)
تقلينها بزيت يكون مررة حار.. وبس..
يا رب أكون قدرت اساعدك.. وإذا عندك أي استفسار.. اسأليني..
للشابات فقط...كوني انيقة بحفلاتك...
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1213121

تبين تصيرين كلاسيكية؟؟؟....را قيه؟؟؟...
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post19291399
انا اعلمك بفتيك اللحم
تاخذي البفتيك زي ما تجيبيه من عند الجزار ويكون مخرم او مدقوق وتوضعي عليه فلفل اسود وملح وقليل من البهار ثم قلبيه في البقصماط واقليه فقط
تسلمون عزيزاتي على الرد وانا توني ادري اني ممكن اسوي البفتيك بالدجاج

حنون عزيزتي مافهمت عليكي كيف اجيبه من عند الجزار؟؟؟؟
اللي تدرس بجامعة فيصل انتساب انجلش ابيها خاص
يعني تاخذي من عند الجزار مقطع اللحم الي شرائح البفتيك وممكن تكون الشرائح مخرمه او مدقوقه ولو اني افضلها مخرمه افضل لانه عنده مكينه تخرمها


الساعة الآن 01:56 .