بنات الله يسعدكم وينور عليكم ابغى احلى عجينة كورسان ابغاها تكون هششششششششششششه مررررررررررره ترى جاتني عقده من كثر ما اسوي وتكون يابسه شووووووي
تكفوووووووووووو ووون ياطبخات يافنانات اللي واثقه ان عجينتها روووووووووووووو عه تكفون لا تبخل بها

ابتسامتك في وجه اخيك صدقه
ييييييسسسسسسسسس اول وحده ارد
شوفي قلبي عندك كتاب ام ريما جربي عجينة ال10 دقائق اللي في كتابها ورح تدعين لي من قلب
بس اتوقع يبوسة العجينه ما النار خليها متوسطه واول ماتطلعينها من الفرن غطيها بفوطه
وطولي باللت بالعجينه عشان تظبط معك واي استفسار ع الخااااص
جربي عجينتي وبتدعين لي ان شاء الله ....
كأس ونصف مويه ...
5 ملاعق حليب مجفف ...
فنجان سكر ...
فنجان زيت ...
رشة ملح ناعم...
ملعقة خميره ...
اخلطيهم زين لحد مايتجانس ويذوب السكر والخميره ...
بعدين اضيفي الدقيق .. وافضل دقيق الدقيق الفاخر ...
او دقيق الكويت ...
واعجنيها يقفاز مو باليدين مباشره وهذا سر العجاين الزينه ... (( بالعجن فقط بقفاز اما بالخبز عادي باليدين مباشرة ))
بعدين شغلي الفرن 5 دقايق وسكريه وغطي العجينه ودخليها فيه تخمر ... ساعه وحده بس مو اكثر ....
والسر في عجينتي اني اول ما تخمر اخبزها على طوووووووووول ... لا تتركينها وتخمر زياده وتطلع مرررررررره مو زينه ....
وبامكانك تعجنين كميه كبيره .. ولمن تتخمر على طول حطيها بأكياس نايلون بالفريزر ...
وكل ما اشتهيتي اي شي ... بيتزا او فطائر او كروسون او سينامون او اي شي يتسوى بالعجين ...
طلعيها وذوبيها بالمايكرويف شويات بس لحد ماتلين وهي بارده مو تتركينها لحد ما تحتر ؟؟ انتبهي !!!
او طلعيها تذوب بحرارة الجو ...
بعدين شكلي اللي تبين واتركيه 10 دقايق بعدين دخليه الفرن ...
والف الف الف صحه وعافيه ...
يارب ارزقني وكل محروم ,,, الجنين الحي السليم المعافى الكامل الخلقه بلا زياده او نقصان ...
دعواتكم ..


الساعة الآن 06:08 .