حلويات منوعة من دفتري المتواضع تفضلوا شوفوها

الحلويات الشرقية والغربية

بسم الله الرحمن الرحيم
اهلا حبيباتي اخترت لكم هذا العنوان بالذات لاني بصراحة عندي دفتر كاتبة فيه طرق حلويات كثير
بس للاسف انا من النوع اللي اكتب وقليل ما اطبق فقلت بنزل لكم الطرق عشان تستفيدون منها
ولا تنسوني من دعواتكم الطيبة نبدأ مع بعض :)

هذا اول طبق حلى المثلثات :
نضع في الخلاط 3بيضات+ علبة قشطة+ملعقة بيكنج بودر +اصبع زبدة+ فنجان سكر+فانيلا
+كاس وربع حليب محموس (تخلط جيدا ونصب نصف الكمية بصينية مدهونة وندخلها الفرن
فقط من تحت)

الحشوة البيضاء ؛علبة قشطة+ نصف كاس حليب بودرة+ نصف كاس سكر+3جبن كيري
(تخلط وتصب فوق الطبقة الاولى ثم ندخلها الفرن فقط من فوق بس لين تتماسك ما نحمرها)

ثم نطلعا ونصب عليها باقي الخليط الاول ونرجعها للفرن ايضا فقط من فوق وبعد ما تنضج
وتحمر شوي نطلعها ونخليها تبرد ونقطعها مربعات وكل مربع نقطعه نصفين من الزاوية.
للزواية المقابلة عشان يعطينا شكل مثلث ونقدمه .
http://up10.up-images.com/up//uploads/images/domain-44d2c1ee2f.jpg..

اما الطبق الثاني ميني تشيز كيك بارد::27:
الطبقة الاولى :بسكوت دايجستيف+رشة دارسين خفيفة+ زبدة
(نفركهم مع بعض ونرصهم بقاع صينية المافن طبعا نغلفها قبل بورق النايلون او ورق الزبدة
ونحاول اننا نرفع البسكوت للاطراف شوي وبعد ما نخلص ندخلهم الثلاجة على ما نخلص
باقي اعدادات الحشوة)
الطبقة الثانية:علبة قشطة+ظرفين دريم ويب +10حبات جبن كيري+ربع كاس سكر +
فانيلا +برشة ليمون تقريبا نصف ملعقة صغيرة+بيالة باردة جدددددا ماء +كيس مارشمللو
ابيض نخلطهم كويس لين تتجانس ونصبهم على البسكوت ونرجعهم الثلاجة
للاحتياط ذوبوا ملعقتين جيلاتين بماء مغلي وضيفوه للخلطة مع اني احس المارشمللو بيقوم
بدور الجيلاتين
الطبقة الثالثة طبعا صوص التشيز كيك بالنكهه اللي تفضلونها
ممكن نسويها بصينية كبيرة
http://up10.up-images.com/up//uploads/images/domain-0c026637b0.jpg..
الطبق الثالث مرررة سهل ويحل الازمات وهو مربعات البف باستري بالهرشي :cook:
طريقته جدا سهلة قطعي البف باستري مربعات يعني كل مربع قسمية لاربعة ودخليه الفرن
لما يتحمر طلعية وخليهم يبردون وبعد ما يبرد شقي كل حبة بسكين من النص واحشيه
وصفيه بطبق التقديم ورشية بهرشي او بسكر بودرة وقرفة او بشيرة وفستق
مقادير الحشوة:4حبات جبن كييري+نص علبة حليب نستله+كيس كريم كراميل تخلط بالخلاط
وتوضع بالثلاجة حتى تبرد مربعات البف باستري وتحشى بها
http://up10.up-images.com/up//uploads/images/domain-945868933c.jpg..
الطبق الرابع معمول السميد المقلي :
مقادير العجينة2كاس دقيق ابيض +كاس سميد+ نص كاس ماء او ازيد بشوي
نصف كاس زيت+ملعقة صغيرة باكنج بودر+ذرة ملح +فانيلا
(تعجن وتكور كور صغيرة ثم تفرد لاترق كثير وتحشى اما بتمر وزبدة او بدارسين وزبدة وتلف مثل
السويس رول ونشدالاطراف مثل زوايا الكبة وتقلى بسرعة حتى لاتنشف والباقي نغطيه الى ان
نخلص القلي من كل الكمية ثم نرشها بسكر غير مطحون اذا كانت الحشوة تمر وحليب نستله اذا
حشيناها دارسين ثم نقصها بالنص ونصفها بطبق التقديم


وعليكم بالف صحة وعافية ان شاء الله تجربونها وتعجبكم ولا تنسون تدعولي
انتظر ردودكم الحلوة :39:
اللهم صلي وسلم على محمد واله وصحبة
17
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

خالة شادن2010
خالة شادن2010
يعطيك العافية
اخت ارجال
اخت ارجال
جنااااااااااااااااااااااان تسلم ايديك يارب
habbobah
habbobah
يسلموا ياعسل
سوزي2010
سوزي2010
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير
لارا2010
لارا2010
جزاكي الله خير