طريقة عمل الدرابيل السعودية

اطباق عالم حواء

الله يجزاكم خير خاصة اللي تبي تساعدني
هذه أول مشاركة لي في هذا المنتدى وأرجو أن لا تكون الأخيرة
أريد طريقة عمل الدرابيل السعودية لأني أعملها بس ما تكون هشة مثل
اللي نشريها من حرمة تسويها وتبيعها تكفون تكفون لا تردوني خايبة
:(
2
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

جنى بنت أبوها
جنى بنت أبوها
فشلتوني ما فيه ولا وحدة ردت علي تراه بسيط بس يمكن له أسم ثاني يمكن قرص عمر والله أعلم :icon33:
هذا الآسم من عندي لآنه يشبه الدرابيل بس بشكل مبسط أبغى أعطيكم الطريقة التي عندي وأنتم أعطوني طرق أخرى يالله نبدأ :)
المقادير : :27:
2كأس طحين أبيض
3 كأس طحين أسمر
1 كأس صغير زيت
1 كأس سكر
ملعقة دارسين / ملعقة كمون / فنجال عصفر غير مطحون
ملعقة حبة سوداء
كأ س ماء أو حسب الحاجة
الطريقة :(
تخلط جميع المقادير مع بعض بالخلاط ما عدا الطحين والحبة السوداء
ثم تعجن وتكون مشابهة لعجينة المطازيز بالليونة وتترك ترتاح نصف ساعة
ثم تكور حسب الحجم المطلوب وتعمل بألة المطازيز بحث تسكر بشويش علشان ما تقطع وتكون رهيفة جدا ولا تترك تتشقر بس إذا حسيتي ا،ها استوت أفتحي الآلة ولفيها بسرعة جدا لأنها تيبس وهي في الآلة
تلف مثل الأصابع أو مثل البرنقز وبالهناء والعافية تراها لذيذة جربوها
أنا أسويها باليقة السابقة ولكن نشريها من حرمة بس تكون هشة بزيادة ما أدري وشلون تسويها :39:
ام علاء
ام علاء
الله يعطيك العاااااااافيه