ياجماعة بعد ما طبخت صينية السمك باللبن ترددت
وسألت نفسي
من زمان واحنا نسمع انه الجمع بين السمك و اللبن أو الحليب يجيب البهاق

هل هذاصحيح؟!؟؟!؟؟!؟
أنا دورت في النت و الناس بين مؤيد و معارض
وبصراحة الأكلة اللي سويتها مرررررررررررررررة طعمة و عجبت زوجي
هل تنصحوني إني أكررها أولا ؟؟؟

وهذي طريقة الصينية
صينية سمك فيليه
المقادير :
1كيلو شرائح سمك .
علبه لبن زبادي .
2ملعقة كبيرة طحينة .
ملعقتين كبار مايونيز .
ملعقه صغيرة صلصه خردل .
فنجان شاي ليمون .
ملعقه ثوم مطحون .
فلفل .
ملح .
الطريقة :
نرص شرائح السمك بصينية مدهونة سمنة .
نخلط جميع المقادير معاً .
نصبه فوق السمك .
نغطي الصينية بورق ألومنيوم .
ندخلها الفرن 25دقيقة .

06-07-1432 هـ, 09:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله مدرى بس طريقه سمك حلو ويا ليت نزلتي صوره
06-07-1432 هـ, 09:47 مساءً
 
,والله هذا اللي نسمعه مايجمع
بين السمك واللبن
06-07-1432 هـ, 09:49 مساءً
 
يا بنت الحلال ان شاء الله ما هنا الا العافيه ..
زمان يقولون اللي ياكل سمك ويشرب لبن وينام يمووووووووت !!!!!!
واحس انها شااااااااائعه .... والموت بيد ربنا ...
كولي اكلك وبالعافيه ...
07-07-1432 هـ, 02:32 صباحاً
 
اجمعي بينهم اختي فلاضي من السمك مع اللبن وعن تجربة ,وكانت هناك محاضرة لإستشاري وقال هذا فقط كلام وبلبلة ولاضير من السمك مع اللبن.
07-07-1432 هـ, 02:46 صباحاً
 


الساعة الآن 11:27 .