السلام عليكم لو سمحتوا ابي طريقة عمل طبق شامي اسمه المليحي ، أمي مشتهيته واطلبتني اسويه لها..
24-03-1426 هـ, 07:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختى الكريمه المليحيه اذا زى ما اعرف لحم مسلوق مع البهار الحب والبصل ويطبخ بالجميد ولا اللبن زى الشاكريه السوريه ويقدم مع الرز بالشعيريه.
24-03-1426 هـ, 02:47 مساءً
 
صح حبيبتي للوله الفله لحم بالجميد بس قدموا لنا مع حب كبير مثل الهريس مطبوخ بشوية جميد مو مع الرز والشعرية ..

الله يرزقك ويوفقج ويجعلك من اهل الجنة ، بس انتي الوحيدة اللي جبرتي بخاطري..
25-03-1426 هـ, 06:52 صباحاً
 
شوفى حبيبتى يمكن يكون مو هريس يكون مكرونه لسان العصفور ذات الحجم الصفير تحمس قبل بشوى زيت
25-03-1426 هـ, 10:09 صباحاً
 
لوله الفله قلبي سألت امي فأكدت لي انه هريس مطبوخ مو مكرونه لسان العصفور ..

فلوسمحت تكتبيلي المقادير والطريقة لطبق المليحي اذا ما فيها كلافه..

ومشكورة يالغالية لانج الوحيدة اللي جابرة بخاطري..
25-03-1426 هـ, 11:05 صباحاً
 


الساعة الآن 03:47 .