هلا فيكم
صراحة محتارة كثير
نقرى طبخات وأكيد المقادير نستخدم فيها الكاس
طيب محتارة أي نوع من الكاسات
هل كاس الجبن السايل وهل الكبير ولا المتوسط
07-07-1432 هـ, 05:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


وممكن استخدام هذا


اهم شي استخدمي نفس الكاس عشان تكيلين فيه كل مقادير الطبخة !!
07-07-1432 هـ, 05:43 مساءً
 
أستخدمي نفس الكاس في مقادير الطبخه كلها
أنا استخدم كاس الجبن السايل كرافت الكبير مثل الصورة الي فوقي
07-07-1432 هـ, 05:47 مساءً
 
شكرا لك جبسي ومسرز
ولكن ساعات تستخدمي نفس الكاس ف كل المقادير وتطلع قوام الطبخة مش مضبوط والسبب الكاس أنا أستخدم كاس الجبن السايل المتوسط
07-07-1432 هـ, 05:52 مساءً
 
لا نستخدم ادوات العيار للمطبخ
هنا في امريكا يستخدمونها بشكل اساسي
07-07-1432 هـ, 05:54 مساءً
 


الساعة الآن 04:44 .