انا اشتريت مكرويف ونفسي اشوي الدجاج فيه بس مااعرف كيف يعني اتبل الدجاج ولا لا وكم يقعد عشان يستوي وكيف استخدم المكرويف
07-07-1432 هـ, 10:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
08-07-1432 هـ, 01:01 صباحاً
 
شوفي حبيبتي ..
انا شويت دجاج بالمايكرويف وبعدها حرمت اشويه مره ثانيه !!!!
عجزت انظف المايكرويف من جوا بسبب زيت الدجاج اللي طشر في كل اتجاه !!!!!
اشويه بالفرن انظف و افضل لك صحيا ....

هذا رأيي وانتي براحتك ..
دمتي بود ...
08-07-1432 هـ, 02:15 صباحاً
 
يا الغلا
راح اقول لك طريقتي وانتي وراحتك :
اخذ من كل شي ملعقة ( زبادي - مايونيز- خل ابيض -كتشب - معجون طماطم )
ربع ملعة صغيرة من ( فلفل - بهارات مشكلة - كمون - ملح - كزبرة - كركم )
وعصير ليمونه كاملة
تخلطي كل شي وتنظفي الدجاجة وتقطعيها ( انا عن نفسي اشيل الجلد بس انتي براحتك ) ووتبليها بالخلطة وتحطيها في صنية الفرن تغطي عليها بالقصدير بعد 20 دقيقة تشيلي القصدير وتتركيها تتحمر وبس ..
08-07-1432 هـ, 04:09 صباحاً
 
لالا مانصحك تسوين فيه
اصلا ماراح ينشوي الدجاج بيصير مثل ماصار مع الاخت نوته بيطير جلد الدجاج ويتقطع
المايكرويف للتسخين فقط مو للشوي
08-07-1432 هـ, 07:23 صباحاً
 


الساعة الآن 06:28 .