وفرت لكم ( طباخ الرز ) العجيب فهو سهل جدا جدا جدا ، وفكرته بسيطة



مكوناته :
1/ الجهاز ( الطباخ ) طبعا اللون أبيض مزيّن على أطرافه الجانبية بورود زهرية حلووووة .
2/ قدر ( يوضع به الرز ) .
3/ مصفاة .
4/ ملعقة ( بلاستيكية شفافة ) .
5/ مكيال ( بلاستيكي شفاف ) .
6/ فيش التوصيل بالكهرباء .
7/ كتيب التعليمات .
سعته ( 1.8 ليتر )
صناعته / صيني ( ولكن نوعية ممتازة جدا )

الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	6195032811585364195.jpg‏
المشاهدات:	263
الحجـــم:	19.7 كيلوبايت
الرقم:	375919
الطريقة :
1/ قومي بتعبأة ( كوب الكيل ) من الرز بالكمية المطلوبة .
- واغسلي الرز حتى يصفو الماء الخارج منه .
- ضعي الرز في ( مقلاة الطبخ ) واضيفي الماء لغاية المستوى المتطابق لكمية الرزالمستعمل ( مثلا : ل 4 أكواب من الرز أضيفي الماء لغاية علامة 4 داخل مقلاة الطبخ )
ملاحظة هامة : لا تتجاوزي علامة مستوى أقصى حد الماء .
2/ ضعي ( مقلاة الطبخ ) داخل الجهاز ( تأكدي من أن القاعدة الداخلية للجهاز جافة )
3/ إضغطي على زر ( COOK ) مرة .
- وإذا تم طبخ الرز يتحول حساس الحرارة الذاتي تلقائيا إلى وضع ( WARM ) ليكون الرز دافئاً حوالي 15 دقيقة قبل التقديم .
4/ حركي الرز باستعمال ( ملعقة الرز ) لتكون حبيبات الرز منفصلة .
5/ إذا تم طبخ الرز يمكن حفظه حاراً لفترة طويلة ( ولا يتأثر الجهاز ولو حفظ الرز 24 ساعة داخله ) .
الرقم
0546600554










التوصيل في جده سلم واستلم اما ترسلي احد للبيت يستلم الطلب او ارسلك المندوب للبيت وتحاسبيه على حق مشواره
الشحن خارج جده
في طريقتين الاول يوصل للمكتب وترسلي احد يستلمه يكلفك10 ريال يوصل خلال 3 ايام
الثاني يوصل لحد باب البيت يكلفك 30 ريال وايضا يوصل خلال 3 ايام

متجر ريم الفلا
http://1reem1.com/index.php
aljobari2006@hotmail.com
0546600554
الرقم
0546600554










التوصيل في جده سلم واستلم اما ترسلي احد للبيت يستلم الطلب او ارسلك المندوب للبيت وتحاسبيه على حق مشواره
الشحن خارج جده
في طريقتين الاول يوصل للمكتب وترسلي احد يستلمه يكلفك10 ريال يوصل خلال 3 ايام
الثاني يوصل لحد باب البيت يكلفك 30 ريال وايضا يوصل خلال 3 ايام

متجر ريم الفلا
http://1reem1.com/index.php
aljobari2006@hotmail.com
0546600554


الساعة الآن 06:54 .