مساء الخير على الحلوين

الحلوين بس

طبعا بنات حواء

خلونا على طول

ابيكم الله يسعدكم تقولون لي كيف اعمل ورق عنب ومايسود علي

اطبخه واضبطه والطعم لا يفوتكم

بس لم اخلصه ينقلب لونه قريب للاسود

الله يرضى عليها اللي بترد عليه دنيا واخره
ماعندي فكره

يمكن ماتكثري زيت زيتون
ماادري بس ابرفع موضوعك
لاتفتحين القدر الا بعد مايبرد تمام
اهلين ياحلوات

والله بالنسبه لزيت الزيتون يا قلبي ياهو اسرني

والله نصف كوب

اعتقد يكفي والا لا ؟؟؟؟؟

اما اني افتح عليه ياعمري ياسحابة غيم ومطر فلازم علشان اشوف استوا والا لا

والا هل اعطيه وقت معين وخلاص ؟؟؟؟؟؟؟

الله يرزقكم الجنه يارب تردون او ترفعون الموضوع


الساعة الآن 05:45 .