ماكينة ذات تصميم راااائع يشبه تصميم أولى مكينات الفشار ..

التي كانت توجد في الملاهي فقط ..

والآن هي متوفرة بين يديك في منزلك ..

لكي تصنعي الفشار بكل يسر وسهولة .. وبكل سرعة أيضا ..

أستمتعي بالفشار وأنت تشاهدين التلفاز .. أو وأنت مع أسرتك ..

أو مع صديقاتك .. ..

الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	9478181211035144427.jpg‏
المشاهدات:	200
الحجـــم:	18.2 كيلوبايت
الرقم:	376233
الفشار الابيض

نضع في القدر شوية زيت
وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
ونضع شوية ملح
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	2394253.jpg‏
المشاهدات:	13
الحجـــم:	22.5 كيلوبايت
الرقم:	376234
فشار بالكاراميل


المقادير
:

2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	5946674.jpg‏
المشاهدات:	14
الحجـــم:	17.6 كيلوبايت
الرقم:	376235
الفشار بالشوكولاتهـ


- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار


الطريقة:

- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع على شكلـ كرات صغيرة.
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	4414845.jpg‏
المشاهدات:	13
الحجـــم:	14.5 كيلوبايت
الرقم:	376236
فشار بـ الجبنهـ


المقادير:

- 2 كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


الطريقة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	8036506.jpg‏
المشاهدات:	14
الحجـــم:	23.9 كيلوبايت
الرقم:	376238


الساعة الآن 02:14 .