Analysis Services
ماكينة ذات تصميم راااائع يشبه تصميم أولى مكينات الفشار ..

التي كانت توجد في الملاهي فقط ..

والآن هي متوفرة بين يديك في منزلك ..

لكي تصنعي الفشار بكل يسر وسهولة .. وبكل سرعة أيضا ..

أستمتعي بالفشار وأنت تشاهدين التلفاز .. أو وأنت مع أسرتك ..

أو مع صديقاتك .. ..

الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	9478181211035144427.jpg‏
المشاهدات:	202
الحجـــم:	18.2 كيلوبايت
الرقم:	376233
08-07-1432 هـ, 05:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الفشار الابيض

نضع في القدر شوية زيت
وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
ونضع شوية ملح
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	2394253.jpg‏
المشاهدات:	15
الحجـــم:	22.5 كيلوبايت
الرقم:	376234
08-07-1432 هـ, 05:51 مساءً
 
فشار بالكاراميل


المقادير
:

2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	5946674.jpg‏
المشاهدات:	15
الحجـــم:	17.6 كيلوبايت
الرقم:	376235
08-07-1432 هـ, 05:52 مساءً
 
الفشار بالشوكولاتهـ


- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار


الطريقة:

- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع على شكلـ كرات صغيرة.
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	4414845.jpg‏
المشاهدات:	14
الحجـــم:	14.5 كيلوبايت
الرقم:	376236
08-07-1432 هـ, 05:53 مساءً
 
فشار بـ الجبنهـ


المقادير:

- 2 كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


الطريقة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	8036506.jpg‏
المشاهدات:	15
الحجـــم:	23.9 كيلوبايت
الرقم:	376238
08-07-1432 هـ, 05:54 مساءً
 


الساعة الآن 10:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏