السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حابه استفيد من طريقتكم بالقهــوه والمنكهات اللي تستخدمونها

انا استخدم على قهوتي (زاد شويعر) من العطار
ومبيض قهوة


وايش افضل نكهه للشاهي النعناع ولا الحبق


ان شاء الله الموضوع مايكون مكرر

انتظر تفاعلكم
08-07-1432 هـ, 08:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أول شئ أنا أستعمل بهارات القصيم في ترمس القهوة مع الهيل والزنجبيل المطحون والنخوة والعويدي كلها في ترمس القهوة

وأطبخ القهوة على نار هادئة لمدة ربع ساعة مع زعفران بس والله بهارات القيصم رووووووووووعه

أما الشاهي أفضل شاي بالحبق أحط الموية في البراد على نار عالية وأحط الحبق وأقصر النار ثم أحط الشاي الورق وأطفي على طول ما أخليه يطبخ كثير

أتمنى تدعولي بالتوفيق وأتمنى تستفيدون من اللي كتبته
08-07-1432 هـ, 09:03 مساءً
 
يسعدني اول وحده ترد عليك
القهوة استخدم خلطة القصيم مع قرنفل بس
والشاااي افضل النعناع مع شاي الكبوس روووعه
08-07-1432 هـ, 09:04 مساءً
 
مشكورين الله يوفقكم يارب
08-07-1432 هـ, 10:13 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (د.أروى)
أول شئ أنا أستعمل بهارات القصيم في ترمس القهوة مع الهيل والزنجبيل المطحون والنخوة والعويدي كلها في ترمس القهوة

وأطبخ القهوة على نار هادئة لمدة ربع ساعة مع زعفران بس والله بهارات القيصم رووووووووووعه

أما الشاهي أفضل شاي بالحبق أحط الموية في البراد على نار عالية وأحط الحبق وأقصر النار ثم أحط الشاي الورق وأطفي على طول ما أخليه يطبخ كثير

أتمنى تدعولي بالتوفيق وأتمنى تستفيدون من اللي كتبته
وش مقدار النخوة
08-07-1432 هـ, 10:14 مساءً
 


الساعة الآن 11:52 .