Analysis Services
اول مشاركة لي في القسم ومتابعة دائمة للمنتى الجميل والمفيد
الله يعافيكم ابغى طريقة مضمونة لطبخ الحمام وهل فيه فرق بوقت الطبخ بين الحمام والدجاج؟؟

يالله انا بانتظار الاراء الجميلة...............
24-03-1426 هـ, 06:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
24-03-1426 هـ, 07:05 مساءً
 

اختى الكريمه الحمام ينفع محشى فريك طعمه روعه ولا يشوح بملعقه سمن ويعمل صلصه البرتقال معها ويمكن استخدام اكياس الشواء وحماتى تسويه مسلوق مع البهار والبصل والثوم طططططططططططططعمه يجنن
24-03-1426 هـ, 09:08 مساءً
 
لوله الفله
الله يجزاك الف خير على المرور والتكرم بالرد وياليت ياقلبي تسالين حماتك اذا مافيه احراج عن الطريقة بالضبط وكم مدة طبخ الحمام واكون للك شاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااكرة
والله تراي متوووووووووووووووووهقه بزوجي عنده عشاء وماسكه معاه حمام وانا مااعرررررررررررررررررف وطقيت صدري وقلت انا مافيه شي اعجز عنه وشكلي رحت فيها
25-03-1426 هـ, 01:59 صباحاً
 

اختى الكريمه ينطف الحمام ويغسل با الملح والدقيق وشوى ليمون ويفرك ويغسل بالماء عشان الريحه يوضع الحمام فى قدر الضغط احسن ويضع معه بصل مقطع وثوم وكمون شوى فلفل اسود وعودين دارسين وورق غار وهيل حب ويطبخ فى القدر 20 دقيقه لانه ياخذ فتره فى القدر العادى زى الدجاج واكثر . سوى حمسه بصل وطماطم على النار مع الرز يمكن استخدام مرق الحمام يطلع الحمام روعه طعمه والزر وزينى الرز بالوز والصنوبر . الحمام اذا تبى تحمريه شوى من فوق والمرق يمكن يشربونه مثل الشوربه . الحمام لايقطع والله ياريت انتى ساكنه جنبى كان سوته لكى وريحتك يا عمرى
25-03-1426 هـ, 10:25 صباحاً
 


الساعة الآن 08:59 .