السلام عليكن جميعا
خواتي من امس اخوي مزعجني يبغى عشاء كودو هو ساكن بالرياض وياكل من المطاعم علشان كذا عارف كل شي لكن انا الله مااعرف ايش الكودو
كل يوم اقوله بكره ما ابغاه يدري اني ما اعرفه احسها فشييييييييله
قلت مالي الا بنات حواء تعرفون البحث مقفل
ابغى طريقه واضحة لاااااااااااااااااااا تردوني مالي غيركم

ربي يعطي من ترد علي حتى ترضى ويحقق لها ما تتمنى
آمين
09-07-1432 هـ, 12:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فيه دجاج كودو الوطنية جاهز بأكياس رائع جداً طعمه
فقط تشوحينه مع قليل من الزيت على النار ومن ثم تضعينه في ساندويشات الكودو ..
09-07-1432 هـ, 12:53 صباحاً
 
مشكوره على الرد حبيبتي انا ابغى اسويه طازج لاني ما اقدر اشتري
09-07-1432 هـ, 01:15 صباحاً
 
الكودو مافي اسهل منه
قطعي صدور دجاج قطع صغيره
وكشني بصل وبعده بشوي الدجاج واضيفي فلفل رومي مقطع مكعبات صغار
وشوي صلصة صويا ومو ضروري
ورشي ملح وفلفل اسود
واحشيه بصامولي والجبن اختياري
وتقدري تسوي بنفس الطريقه بيتزا كودو وتخطي عالوجه موزريلا وتدخليها للفرن
وايضاً كبسة كودو بنفس طرية الدجاج بس اخلطيه برز ابيض مسلوق في ماء وملح وبهارات صحيحه
وبالعافيه على قلوبكم
09-07-1432 هـ, 01:25 صباحاً
 
عندي طريقة رائعة جدا لسندوتش كودو
وابغى منك دعوة بظهر الغيب إن الله يرزقني ما اتمنى

ننقع صدور الدجاج بعد تقطيعها قطع صغيرة في: (ليمون - ملح - فص ثوم مدقوق- فلفل أسود - كمون - بقدونس مفروم) لمدة ساعة


نحمس بصل في زيت قليل


نضيف فلفل بارد مقطع إلى قطع صغيرة


نضيف جزر مبشور ونحمس


نضيف الدجاج المنقوع


نضيف الطماطم ونحمس


نترك الخليط على نار متوسطة مع التحريك بين فترة وفترة لمدة 20 دقيقة
وإذا جف ماء الدجاج قبل ذلك بإمكانك إضافة القليل من الماء



بعد استواء الدجاج

نأخذ الساندويتش ونفتحه ونضع قليلاً من المايونيز


ثم نضع الدجاج


ثم نضع جبن أي نوع تفضلين ممكن جبن شرائح أو جبن القوالب وأنتي تقطعينه


ونفقلها


ثم نضعها في الفرن فترة بسيطة فقط لتسيل الجبنة ويتحمص الساندويتش قليلاً
09-07-1432 هـ, 01:42 صباحاً
 


الساعة الآن 02:13 .