السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

عزيزاتي....
الله يسعدكم ويحفظكم ...

إذا أمكن تعطوني طريقه مزبوطه لورق العنب بس يكون ندخله في الفرن بالصينيه....


يعني ماابغاه في قدر اسويه لالالالالالالالالالالا في صينيه ويدخل الفرن....وكم المده حتى يستوي؟؟؟وإيش أفضل نوع لورق العنب؟؟؟؟

وجزاكم الله خير...

ومشكورين مقدما...
لاإله إلا انت سبحانك إني كنت من الظالمين
أول..مرة..أسمع؟؟؟
أنه..ورق..العنب..نحطه..في.الفرن؟؟

اذا..حد..من..البنات..تعرف؟
ياريت..تعلمنا..وتفيدنا؟؟
هلالالالالالالالالالالالا بالغاليه....UM_MAHRA

في ورق عنب في الفرن حتى وحده من جاراتي كانت تسوي هذي الطريقه وكاااااااااان مرررررررره يجنن ومنظره في الصينيه مرررررره خطييييييييييير.
بس الحين نقلت لمدينه ثانيه ...إلا ودي أسألها....
لاإله إلا انت سبحانك إني كنت من الظالمين
تفضلي هذا الرابط تلاقي فيه طريقتي بورق العنب في الفرن -- طبعا ممكن تحطيه في صينية أو قدر

منيو عــ حزينة يـــون




ورق العنب لذيذ وخاصة إذاكان بلمكرويف انا احطة 17 دقيقة بس ويكون جاهز.


الساعة الآن 04:05 .