السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

عزيزاتي....
الله يسعدكم ويحفظكم ...

إذا أمكن تعطوني طريقه مزبوطه لورق العنب بس يكون ندخله في الفرن بالصينيه....


يعني ماابغاه في قدر اسويه لالالالالالالالالالالا في صينيه ويدخل الفرن....وكم المده حتى يستوي؟؟؟وإيش أفضل نوع لورق العنب؟؟؟؟

وجزاكم الله خير...

ومشكورين مقدما...
24-03-1426 هـ, 10:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أول..مرة..أسمع؟؟؟
أنه..ورق..العنب..نحطه..في.الفرن؟؟

اذا..حد..من..البنات..تعرف؟
ياريت..تعلمنا..وتفيدنا؟؟
25-03-1426 هـ, 12:02 صباحاً
 
هلالالالالالالالالالالالا بالغاليه....UM_MAHRA

في ورق عنب في الفرن حتى وحده من جاراتي كانت تسوي هذي الطريقه وكاااااااااان مرررررررره يجنن ومنظره في الصينيه مرررررره خطييييييييييير.
بس الحين نقلت لمدينه ثانيه ...إلا ودي أسألها....
25-03-1426 هـ, 02:43 صباحاً
 
تفضلي هذا الرابط تلاقي فيه طريقتي بورق العنب في الفرن -- طبعا ممكن تحطيه في صينية أو قدر

منيو عــ حزينة يـــون
25-03-1426 هـ, 08:20 صباحاً
 
ورق العنب لذيذ وخاصة إذاكان بلمكرويف انا احطة 17 دقيقة بس ويكون جاهز.
25-03-1426 هـ, 10:59 صباحاً
 


الساعة الآن 12:03 .