مساء الخير

اخباركم

البطاطس بالفرن مع شوية ماء وبهارات دايم اشوفه ويعجبن شكله ومره سويته وقطعته رقيق مره ونجح بس يتقطع بسرعه لان طبقته مره رقيقه والمره الثانيه عرضتها شوي بس مااستوى كل شوي اضيف ماء ..وشلون تسوونه عريض ويستوي؟ هل يغطى بقصدير؟والفرن من تحت والا فوق؟

الله يوفق اللي ترد ويجزاها خير ويرزقها
09-07-1432 هـ, 09:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي مع البهارات زيت زيتون واخلطيه وصبيه عل البطاطس المقطع وغطيه بالقصدير يطلع رووعه
واخر شئ شيلي الققصدير وخليه يحمر
09-07-1432 هـ, 09:52 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (عاشقة البحر والبر)
حطي مع البهارات زيت زيتون واخلطيه وصبيه عل البطاطس المقطع وغطيه بالقصدير يطلع رووعه
اقتباس مشاركة  (عاشقة البحر والبر)
واخر شئ شيلي الققصدير وخليه يحمر


الله يجزاك خير ويوفقك
09-07-1432 هـ, 10:54 مساءً
 
تسلمين يالغلا وان شاء الله يعجبك
09-07-1432 هـ, 10:57 مساءً
 

حبيبتي كيف مافهمتك

تقصدين صينية بطاطس بالفرن والبطاطس بالفرن مثل المقلي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
09-07-1432 هـ, 11:11 مساءً
 


الساعة الآن 10:00 .